Liebster Flow,
hinter deinen großen Tönen steckt doch nix! Du scheust ja jeglichen direkten Vergleich, also laber nicht rum von wegen Spitzenklasse...
Ho, ho, ho ...
Was waren die Kategorien ?
In Geschmack und Konsistenz sind sie, über jegliche individuelle Präferenzen erhaben, berauschend !
Bezüglich der Optik bin ich mir der Referenz noch nicht sicher ...
Manko ist die vielleicht Versandfähigkeit ...
Die kleinen Goldstückchen sollten eben nicht weniger als in einer Sänfte bis zum Mund des Genießenden gebracht werden ...
Zum Vor-Ort-Genießen liegen sie allerdings mehr als bereit ...
Zitat:
Diesmal, um die ersten Lebkuchen-Herzen meines Lebens zu backen.
Jajajajaja ... Lebkuchen, auch ein langes, noch nicht verwirklichtes Projekt meiner, das nun langsam ans Licht der Welt zu streben scheint. So begab es sich doch am Sonntag, daß mir schonmal ein versprechendes Rezept in die Hände fiel ...
Manko ist die vielleicht Versandfähigkeit ...
Die kleinen Goldstückchen sollten eben nicht weniger als in einer Sänfte bis zum Mund des Genießenden gebracht werden ...
Zum Vor-Ort-Genießen liegen sie allerdings mehr als bereit ...
Lieber Flow, du bist herzlich eingeladen, nach Essen zu kommen, um mir die Sternchen mit einer Sänfte zum Mund zu führen!
Zitat:
Zitat von Flow
Jajajajaja ... Lebkuchen, auch ein langes, noch nicht verwirklichtes Projekt meiner, das nun langsam ans Licht der Welt zu streben scheint. So begab es sich doch am Sonntag, daß mir schonmal ein versprechendes Rezept in die Hände fiel ...
...meinst du, dass das Lebkuchen-HERZEN-tauglich ist? Und könntest du es mir dann mal JETZT eben hier posten oder schicken? Ich will jetzt den Teig machen, weil der ja dann bis morgen ruhen muss. Ich habe nur so ein Rezept aus dem Internet, von dem ich nicht so genau weiß, ob es gut ist.
Lieber Flow, du bist herzlich eingeladen, nach Essen zu kommen, um mir die Sternchen mit einer Sänfte zum Mund zu führen!
Herzlichen Dank ...
Ich werde sehen, wie sich diese Freude in die übrigen Verpflichtungen des Lebens einbetten läßt.
Zitat:
...meinst du, dass das Lebkuchen-HERZEN-tauglich ist?
Da bin ich mir noch etwas unsicher ...
Zitat:
Und könntest du es mir dann mal JETZT eben hier posten oder schicken?
Nein, das ist nicht möglich.
Das Rezept ist noch ganz jungfräulich, das kann noch nicht in Verkehr gebracht werden.
Zitat:
Ich will jetzt den Teig machen, weil der ja dann bis morgen ruhen muss. Ich habe nur so ein Rezept aus dem Internet, von dem ich nicht so genau weiß, ob es gut ist.
Ja, so ähnlich habe ich es mit den Zimtsternen auch gehalten ...
Nicht alles geglaubt, was man da so liest, ein wenig nachgedacht, Überdosis Zimt und Liebe dran et voilà ... as previously outlined ...
Bravo Mädels !
Mit dem Latte Macchiatos sind wir jetzt erstmal gleichgezogen ...
Wenn Judith endlich noch ihre Schwimmpunkte von übergestern einträgt, sind wir vorbei ...
Eventuell verrate ich bei Gelegenheit auch mal etwas zum Thema "Mit Training zu unerhörten Höchstleistungen oder Wie man einem PMP gehörig die Ohren langzieht" ...
Eventuell verrate ich bei Gelegenheit auch mal etwas zum Thema "Mit Training zu unerhörten Höchstleistungen oder Wie man einem PMP gehörig die Ohren langzieht" ...
machst du dir eigentlich keine Sorgen so uff die Kakke zu hauen ?
wie sieht dein Plan B aus wenn das nicht so hinhaut
machst du dir eigentlich keine Sorgen so uff die Kakke zu hauen ?
Nö ... die einzige Sorge ist, daßde mir vorher schlapp machst ...
Na gut, vorhin hatte ich kurz Sorge, daß mir am Berg die Kette reißt, wenn ich so feste reintrete ... sonst alles paletti ...
Zitat:
wie sieht dein Plan B aus wenn das nicht so hinhaut
Nix B ... Bruce Lee hab' ich vorhin gesehen ... ... jetzt weiß ich, daß ich im Prinzip auch nochmal doppelt so stark sein könnte, wie ich eh schon bin ...