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Alt 30.05.2008, 15:36   #49
dickermichel
Szenekenner
 
Registriert seit: 24.08.2007
Beiträge: 2.034
Zitat:
Zitat von dude Beitrag anzeigen
Ja natuerlich ist das ein kalter Hund.
Schwachsinn.

Kalter Hund ist was vollkommen anderes.
1. Mit Keksen.
2. Mit Kakaopulver statt Schoko
3. Überhaupt vollkommen anders von der Zubereitung.

dickermichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 15:40   #50
dickermichel
Szenekenner
 
Registriert seit: 24.08.2007
Beiträge: 2.034
Zitat:
Zitat von ben_11 Beitrag anzeigen
die Masse schmeckt sensationell...

Mal sehen wie er schmeckt, wenn er ausm Ofen raus ist
Gell, schon beim Zubereiten wird man ganz glücklich von der vielen Schoki.

Laß ihn nicht zu lange im Ofen drin - es ist durchaus ok, wenn er feucht ist. Wir löffeln den immer direkt aus der Form.

Gruß: Michel
dickermichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 15:41   #51
dude
Bunte-Tussi des Triathlon
 
Benutzerbild von dude
 
Registriert seit: 07.03.2007
Ort: NYC
Beiträge: 19.259
Na dann...

Wie waer's stattdessen mit "Ka-wumm" oder "Dr.Sommer" oder "Brititte Diaet" oder "Manboob" oder "Kate Gross" oder ...
__________________
@ulif | GFNY
dude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 20:17   #52
dickermichel
Szenekenner
 
Registriert seit: 24.08.2007
Beiträge: 2.034
Damit hier ein paar Leute klüger ins Bett gehen als sie aus selbigem morgens aufgestanden sind, hier ein Rezept für

KALTEN HUND:

+ 3 Eier
+ 200g Puderzucker
+ 2 Päckchen Vanillezucker
+ 175 g Kakaopulver
+ 1 Teelöffel Nescafe (wenn man will)
+ 3 Eßlöffel Rum (wenn man will, ansonsten kann man auch Rum-Aroma nehmen, natürlich viel weniger - oder das Rum-Zeugs ganz weglassen)
schaumig schlagen.

375 Kokosfett (= Palmin) schmelzen und unter die Kakaomasse rühren, so daß es schön miteinander verbunden ist.

Eine Kastenform mit Butterkeksen auslegen, dann eine Lage Kakaomasse (ca. 1 cm), dann Butterkekse, dann Kakaomasse, so lange, bis Kakaomasse fertig - Hauptsache, oben ist Kakao und NICHT Kekse.
In den Kühlschrank mind. 1h, besser über Nacht, damit es schön zieht.
Der KH hält sich, wenn man nicht mit was "schimmelbarem" rankommt, locker 4-6 Wochen im Kühlschrank.

Noch was: Je nachdem, wie dick Ihr die Kakaomasse streicht und wie viele Keksschichten Ihr unterbreingt, verändert sich die Gesamtwirkung des Kalten Hundes. Je mehr Kekse, desto "leichter" wird er, je weniger Kekse, desto "fetter".

Also: Was haben wir heute gelernt?
Genau, "Kalter Hund" hat nix mit Backen zu tun...

Schönen Abend: Michel
dickermichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 12:08   #53
ben_11
Szenekenner
 
Benutzerbild von ben_11
 
Registriert seit: 21.04.2008
Ort: Niederhöchstadt
Beiträge: 1.243
Zitat:
Zitat von dickermichel Beitrag anzeigen
Gell, schon beim Zubereiten wird man ganz glücklich von der vielen Schoki.

Laß ihn nicht zu lange im Ofen drin - es ist durchaus ok, wenn er feucht ist. Wir löffeln den immer direkt aus der Form.

Gruß: Michel
Also......der Kuchen ist weltklasse, war auch nicht zu lang im Ofen (innen noch ganz leicht flüssig) und die Masse hat für zwei Formen gelangt . Aber der erste ist schon fast weg
ben_11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 07:56   #54
Wagnerli
 
Beiträge: n/a
Michel......dieses Rezept ist zu hart.
Hazel und Danksta haben eine Radausfahrt gemacht und waren anschliessend noch laufen und trotzdem hat der Hazel (Du weißt,was der futtern kann) nicht mal ein Viertel geschafft.
Alles roch nach Schoki und ich sah aus,wie Sau.
Meine Tochter war aber von der Bitterschoklade nicht begeistert.Ich habe eine mit 70% Kakao genommen,sonst fand sie es gut.

Gruß,
Wagnerli
  Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 08:07   #55
Danksta
triathlon-szene.de Autor
 
Benutzerbild von Danksta
 
Registriert seit: 13.10.2006
Ort: LE
Beiträge: 4.178
Genau - hast Du sehr lecker gebacken

Wichtig ist meiner Meinung nach, dass man das gut verquirlt. Sonst kommt das Eiweiß beim Backen raus, was nicht so lecker aussieht (siehe mein Versuch).

Der Sättigungswert ist aber echt der Hammer. Wir sind bei fiesem Wetter mit gut Druck 3h gefahren und haben nen flotten Lauf hintenraus gemacht. Aber nach nem 1/4 Kuchen war ich bis Mitternacht satt...
__________________
Danksta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 08:11   #56
Wasserträger
triathlon-szene.de Autor
 
Benutzerbild von Wasserträger
 
Registriert seit: 13.10.2006
Ort: Frankfurt
Beiträge: 2.957
Zitat:
Zitat von Danksta Beitrag anzeigen
Wir sind bei fiesem Wetter mit gut Druck 3h gefahren...
Ach das war nur ne Momentaufnahme?


__________________
Wasserträger ist offline   Mit Zitat antworten
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