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Alt 30.05.2008, 11:03   #33
dude
Bunte-Tussi des Triathlon
 
Benutzerbild von dude
 
Registriert seit: 07.03.2007
Ort: NYC
Beiträge: 19.259
Ja natuerlich ist das ein kalter Hund.
__________________
@ulif | GFNY
dude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 11:04   #34
maifelder
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Benutzerbild von maifelder
 
Registriert seit: 17.10.2006
Ort: am Hexenturm
Beiträge: 12.408
Zitat:
Zitat von Wagnerli Beitrag anzeigen
Ja, Dir geht es aber gut.


Schoki macht glücklich. Wage morgen mal ein Läufchen und eine Radausfahrt. Möchte mir das Datasport-Prozedere ersparen.
maifelder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 11:06   #35
Wagnerli
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von maifelder Beitrag anzeigen
Schoki macht glücklich. Wage morgen mal ein Läufchen und eine Radausfahrt. Möchte mir das Datasport-Prozedere ersparen.
Das ist die richtige Einstellung .
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Alt 30.05.2008, 11:16   #36
Wagnerli
 
Beiträge: n/a
...ok,es wurde jetzt bestättigt,dass da auf keinen Fall Mehl reinkommt.

Dann laßt es Euch mal schmecken.

Wagnerli
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Alt 30.05.2008, 14:04   #37
runningmaus
Szenekenner
 
Benutzerbild von runningmaus
 
Registriert seit: 19.10.2006
Ort: Mainspitze
Beiträge: 3.989
Mousse au Chocolat:

(sehr einfach zuzubereiten)

200 g Schokolade - kleinbrechen und im Wasserbad schmelzen, schön glattrühren

3 Eigelb - schaumig-cremig schlagen

3 Eiweiß - zu Schnee schlagen

1 Becher Sahne (200 g) - steif schlagen

Zuerst Eigelbcreme unter die Schokolade mischen, dann den Eischnee und am Schluss die Sahne vorsichtig unterziehen. Die Masse ist zunächst sehr flüssig, wird aber fester, sobald sie gekühlt wird. Also, jetzt kühl stellen!
Normalerweise macht man diese Mousse mit Zartbitterschokolade, man kann sie aber auch mit anderen Sorten herstellen.

schönes Wochenende!
__________________
Leidenschaft ist stärker als jede Krise.
runningmaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 14:17   #38
ben_11
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Benutzerbild von ben_11
 
Registriert seit: 21.04.2008
Ort: Niederhöchstadt
Beiträge: 1.243
Zitat:
Zitat von dickermichel Beitrag anzeigen
+ EIN knappes halbes Kilo Butter (so um die 450g)
+ ein knappes halbes Kilo Zartbitterschoko (so um die 450g, aber GUTE Schoki, keine Billigware!!!!)
+ 300ml Sahne
im Wasserbad schmelzen.
+ 180g Zucker rein und unter Rühren (genügt mit Gabel) auflösen.
+ 8 = ACHT (!) Eier verquirlen (ebenfalls mit Gabel) und in die von der Herdplatte genommene Schokimischung unterrühren, bis es eine wunderbare, perfekte Masse ergibt, die schon jetzt HAMMERMÄSSIG schmecht!!!
die Masse schmeckt sensationell...

Mal sehen wie er schmeckt, wenn er ausm Ofen raus ist
ben_11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 14:26   #39
maifelder
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Benutzerbild von maifelder
 
Registriert seit: 17.10.2006
Ort: am Hexenturm
Beiträge: 12.408
Zitat:
Zitat von runningmaus Beitrag anzeigen
Mousse au Chocolat:

(sehr einfach zuzubereiten)

200 g Schokolade - kleinbrechen und im Wasserbad schmelzen, schön glattrühren

3 Eigelb - schaumig-cremig schlagen

3 Eiweiß - zu Schnee schlagen

1 Becher Sahne (200 g) - steif schlagen

Zuerst Eigelbcreme unter die Schokolade mischen, dann den Eischnee und am Schluss die Sahne vorsichtig unterziehen. Die Masse ist zunächst sehr flüssig, wird aber fester, sobald sie gekühlt wird. Also, jetzt kühl stellen!
Normalerweise macht man diese Mousse mit Zartbitterschokolade, man kann sie aber auch mit anderen Sorten herstellen.

schönes Wochenende!


Ein Becher Sahne nur, so wenig, für wieviele Personen ist das, für einen alleine, oder?
maifelder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 14:40   #40
runningmaus
Szenekenner
 
Benutzerbild von runningmaus
 
Registriert seit: 19.10.2006
Ort: Mainspitze
Beiträge: 3.989
@maifelder: so zutraulich auf einmal?
Aber Du kommst morgen früh doch nicht mit schwimmen.... daher gibts das Prunkfrühstück ohne Dich...

Das Rezept ist eine ordentliche Nachtischportion für 4 Sahne flufft ja ganz gut auf, beim Schlagen
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runningmaus ist offline   Mit Zitat antworten
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