bei allen fettlöslichen Vitaminen wäre ich vorsichtig! dies kann u.U. zu Überdosierungen führen - nicht ungefährlich.
aber es gibt jede Menge natürliche Quellen:
- Weizenkeime übers Müsli, in den Joghurt, ins Brot (falls selbst gebacken wird) - enthalten auch einen hohen Anteil an B-Vitaminen
- andere Nüsse, Saaten kann man prima über den Salat, über sonst. Gerichte streuen oder auch ins Brot mit einbacken....
- Weizenkeimöl hat den höchsten Vit E Gehalt oder auch Leinöl
bezügl. Eisen:
- hat sich bei mir Floradix Kräuterblut bewährt.
- hin und wieder ein leckeres Steak, von Fisch halte ich mich die nächste Zeit definitiv fern
- Amaranth enthält sehr viel Eisen, Magnesium...insgesamt sehr hochwertig
eine ordentliche Portion Eiweiß(pulver) verbessert bei mir auch die Regeneration und die Denkleistung

(aufgrund des hohen Vit B12 Gehalts).
oder BCAA Tabletten, bei hohen Belastungen (Trainingslager)
feder