Du weisst,dass ich Euch sehr ins Herz geschlossen habe (mal abgesehen,von ein paar unsympatischen Kerlen hier im Forum), aber ich werde keinen Triathlon mehr machen.
Ich habe jetzt erst Mal andere Baustellen,um die ich mich kümmern muss.
Michelle
Ok, den einen Unsympath hättest Du direkt kennenlernen können.
Schwimmen lernen??? (sagt die richtige...) *duckundwech*
Wart' nur ab Du freches grünes Ding....(ich muss ja nicht mehr schwimmen lernen,ich kann schon 3,8km)....Du wirst nächsten Donnerstag zur Strafe die grosse Runde mit mir schwimmen müssen.
Aaaaah, endlich, der verdiente (Kurz-)Urlaub!!
Jetzt muss ich nur noch ein paar wenige Sachen packen (es soll ja warm werden!) und dann geht's morgen loooos: eine Woche in Paris all die Pfunde wiedergewinnen, die im Training verloren gegangen sind: Foie gras, Confit de canard, Chateaubriand, Rognons de veau au cognac, Crêpes Suzette, Tarte Tatin, Gaufre au chocolat ... wird das schöööön!
Bis übernächste Woche - und trainiert schön .
__________________
"Think like a bumblebee - train like a horse."
eine Woche in Paris all die Pfunde wiedergewinnen, die im Training verloren gegangen sind: Foie gras, Confit de canard, Chateaubriand, Rognons de veau au cognac, Crêpes Suzette, Tarte Tatin, Gaufre au chocolat ... wird das schöööön!
Sabber... (gut, bis auf die Nierchen, die kannst du alleine haben) Und natürlich nicht zu vergessen den guten vin rouge , die fruits de mer , und: die crème catalane!
Oh wow. Das sind ja tolle Aussichten! Gaaaanz viel Spaß in Paris, die Crema hat alles gesagt! Wobei ich die Nierchen auch nehmen würd - hab grad mal wieder Fresswoche
__________________
Jan. 2008 mit Triathlontraining begonnen - auf der Sprintdistanz unterwegs.
2009 die olympische Saison absolviert.
- 2010 ging's auf die Mitteldistanz -
Aaaaah, endlich, der verdiente (Kurz-)Urlaub!!
Jetzt muss ich nur noch ein paar wenige Sachen packen (es soll ja warm werden!) und dann geht's morgen loooos: eine Woche in Paris all die Pfunde wiedergewinnen, die im Training verloren gegangen sind: Foie gras, Confit de canard, Chateaubriand, Rognons de veau au cognac, Crêpes Suzette, Tarte Tatin, Gaufre au chocolat ... wird das schöööön!
Bis übernächste Woche - und trainiert schön .
Viel Spass und gutes Futtern
__________________
... und Kalorien sind übrigens kleine Tiere, die einem nachts die Kleidung enger nähen!!!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:18 Uhr.
19:00 Uhr live!
Das Material der Profis
Die letzten Jahre brachten zahlreiche aerodynamische Verbesserungen an den Bikes der Profis hervor. Vor allem bei den Positionen der Flaschenhalter hat sich viel getan. Bei den Laufschuhen setzen alle Profis auf Carbon, doch die etablierte Modelle von Nike sind nahezu verschwunden. Wir schauen nach, welche Trends sich auf Hawaii und in Nizza bei den Profis durchgesetzt haben. Was davon ist für Amateure interessant?
Von Arne Dyck
Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne DyckWettkampfpacing Rad