Ja, um da etwas Abwechslung rein zu bringen. Wir arbeiten daran, das künftig ohne großen Aufwand über Youtube abzuwickeln, dann können wir einen größere Zahl an Gratisfilmen anbieten.
So, haben nun auch die Reisriegel im Ofen, allerdings nach einem Rezept einer Leserin eines Tria-Magazins. Bin gespannt, wie sie schmecken, wenn sie gebacken sind. Die Ur-Masse mundet schon
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:56 Uhr.
19:00 Uhr live!
Wo ist das Limit: Die Wettkampfernährung der Profis
Die Wissenschaft erklärt eine Aufnahme von Kohlenhydraten oberhalb einer Menge von 120 Gramm pro Stunde als höchstwahrscheinlich nutzlos -- mit guten Argumenten. Doch immer mehr Triathlonprofis haben Erfolg mit größeren Mengen, allen voran der Weltmeister. Wie kann das sein? Von Arne Dyck
Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne DyckWettkampfpacing Rad