triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum

triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum (https://www.triathlon-szene.de/forum/index.php)
-   Sendungen (https://www.triathlon-szene.de/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Gratisfilm: Kochstudio: Energieriegel selbst gemacht (https://www.triathlon-szene.de/forum/showthread.php?t=4533)

Klugschnacker 17.07.2008 12:48

Gratisfilm: Kochstudio: Energieriegel selbst gemacht
 
Kochstudio: Energieriegel selbst gemacht
Von Holger Lüning

Energieriegel sind teuer und schmecken -- naja. Das triathlon-szene Kochstudio weiß Rat. Mit einem einfachen Rezept und hochwertigen Zutaten lassen sich im Handumdrehen leckere Reiskuchen selber machen. Sie schmecken gut, glänzen durch ausgewogene Inhaltsstoffe und lassen sich gut im Trikot mitnehmen. Durch die Sendung führt Sternekoch Hôlgér "Bocuse" Lüning.
» Direkt zur Sendung

(Weitere Gratisfilme im Filmarchiv)

macoio 17.07.2008 13:28

die Riegel sind super, allerdings sollte man den Teig wirklich sofort backen, beim zweiten Versuch hab ich den über Nacht stehen lassen das war nicht so die Idee.

triatom 18.07.2008 16:01

Zitat:

Zitat von Klugschnacker (Beitrag 112254)
Kochstudio: Energieriegel selbst gemacht
Von Holger Lüning

Energieriegel sind teuer und schmecken -- naja. Das triathlon-szene Kochstudio weiß Rat. Mit einem einfachen Rezept und hochwertigen Zutaten lassen sich im Handumdrehen leckere Reiskuchen selber machen. Sie schmecken gut, glänzen durch ausgewogene Inhaltsstoffe und lassen sich gut im Trikot mitnehmen. Durch die Sendung führt Sternekoch Hôlgér "Bocuse" Lüning.
» Direkt zur Sendung

(Weitere Gratisfilme im Filmarchiv)

Hallo! In der Sendung wurde erwähnt, das es das Rezept auch als Download gibt. Meintet Ihr die Filmdatei oder kommt noch eine PDF-Datei?
Grüße aus Karlsruhe,
triatom

Klugschnacker 18.07.2008 16:20

Hi triatom,
herzlich willkommen! Es gibt nur den Film, kein PDF.

Viele Grüße,
Arne

Gürkchen 18.07.2008 19:59

Ist der Ofen eigentlich vorgeheizt oder wird der erst angemacht wenn das Backblech reinkommt??? :Gruebeln:

Hausfrauenfrage schon klar... :Cheese:

derstoermer 18.07.2008 21:09

Backofen immer vorheizen!

Gürkchen 18.07.2008 22:03

Na dann teste ich das morgen gleich mal aus :Lachen2:
Danke :Huhu:

samsam 18.07.2008 22:04

Zitat:

Zitat von Gürkchen (Beitrag 112909)
Na dann teste ich das morgen gleich mal aus :Lachen2:
Danke :Huhu:

Ich auch!
Natürlich habe ich meine Frau informiert, dass sie vorbereitet ist, wenn die Küche dann unter aller Sau aussieht!!


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.