Ich bin kein Veganer, aber stolpere bei meinen Streifzügen durch die unendlichen Weiten des Internets gerade auf diese Zusammenstellung von Sporternährung für Veganer: http://triathlon.competitor.com/2015...roducts_116753
Vielleicht ist das für einige von Euch nützlich oder interessant. Weitere Tipps für die unmittelbare Sport- und Wettkampfernährung aus dem veganen Lager sind willkommen.
Ich stelle mir meine Riegel selbst her.
Aus getrockneten Feigen, Mandeln, etwas Zimt und ein paar Fenchelsamen.
Die werden aufgeschnitten, in eine Form gegeben und mit hohem Druck in dieser Presse 24 std gepresst.
Das Zeug hält ewig (1 Jahr kein Problem) ganz ohne Konservierungsmittel, ist 100% natürlich, vegan und mind. genauso gut wie die herkömmlichen Riegel.
Kann sich jeder Spanienurlauber in Spanien kaufen, heißt dort:
"Pan de Higo" kostet wenig und ist saulecker.
Gibts in jedem Lebensmittelladen.