17.08.2009, 19:12
|
#2
|
Szenekenner
Registriert seit: 30.05.2007
Beiträge: 253
|
(Schweine)Fleisch hat auch viel Vitamin B1, falls jemand lieber Schweinebraten als Hirse isst.
Zitat:
Pro 100 g der folgenden Lebensmittel sind die angegebenen Mengen Thiamin enthalten:
13,1 mg in Backhefe
11,7 mg in Teff
2,2 mg in Sonnenblumenkernen
2 mg in Weizenkeimen
1,7 mg in Austernseitlingen, getrocknet
1,1 mg in Macadamianüssen
1 mg in Sojabohnen
0,8–1,5 mg in Sesam
0,90 mg in Hanfsamen
0,90 mg in Schweinefleisch
0,76 mg in Erbsen
0,65 mg in Haferflocken
0,60 mg in Rindfleisch
0,4–0,7 mg in Vollkorngetreiden (Weizen, Gerste, Mais, Reis)
|
aus Wikipedia
|
|
|