gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Triathlon Trainingscamp Südbaden
Triathlon Trainings-
lager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
Mit dem Paleo-Lifestyle zu neuen Höchstleistungen (Teil 1) - Seite 131 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Allgemein > Ernährung und Gesundheit
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.10.2011, 16:42   #1041
Sam85
Ist alles so schön bunt hier!
 
Registriert seit: 11.10.2011
Beiträge: 10
Danke für den Tipp, aber so genau brauch ich's dann gar nicht (auch keine Rezepte weil ich eh nicht koche), mich hätte nur das "saure Obst"-Problem interessiert weil diesbzgl. so widersprüchliche Angaben existieren
Sam85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2011, 16:57   #1042
DeRosa_ITA
Szenekenner
 
Benutzerbild von DeRosa_ITA
 
Registriert seit: 13.04.2009
Ort: Innsbruck
Beiträge: 6.054
Zitat:
Zitat von Sam85 Beitrag anzeigen
Danke für den Tipp, aber so genau brauch ich's dann gar nicht (auch keine Rezepte weil ich eh nicht koche), mich hätte nur das "saure Obst"-Problem interessiert weil diesbzgl. so widersprüchliche Angaben existieren
es gibt kein saures (sauer wirkendes!) Obst...
__________________
L' It alia vive in biciclletta.
DeRosa_ITA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2011, 17:07   #1043
Sam85
Ist alles so schön bunt hier!
 
Registriert seit: 11.10.2011
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von DeRosa_ITA Beitrag anzeigen
es gibt kein saures (sauer wirkendes!) Obst...
Ok, danke! Und wenn ich beispielsweise unreife Stachelbeeren esse? Also unreifes Obst, wirkt das sauer?
Sam85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2011, 17:10   #1044
tobi_nb
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von DeRosa_ITA Beitrag anzeigen
es gibt kein saures (sauer wirkendes!) Obst...
Du bist ja mutig. Ich trau mich gar nicht sowas zu schreiben.aber recht haste. ansonsten, alles kommt in den Magen, und was herrscht da vor?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2011, 17:42   #1045
sbechtel
Szenekenner
 
Benutzerbild von sbechtel
 
Registriert seit: 10.10.2010
Ort: Darmstadt-Eberstadt / Bruchköbel
Beiträge: 3.694
Zitat:
Zitat von tobi_nb Beitrag anzeigen
und was herrscht da vor?
entweder ein saures oder basisches Milieu, je nach dem, was verdaut werden soll*

edit:

*

Geändert von sbechtel (14.10.2011 um 18:10 Uhr).
sbechtel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2011, 17:49   #1046
drullse
triathlon-szene.de Autor
 
Benutzerbild von drullse
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 16.951
Zitat:
Zitat von sbechtel Beitrag anzeigen
entweder ein saures oder basisches Milieu, je nach dem, was verdaut werden soll
Basisches Milieu im Magen? Wie das?
__________________
„friendlyness in sport has changed into pure business“

Kenneth Gasque

Zum Thema "Preisgestaltung Ironman":

"Schließlich sei Triathlon eine exklusive Passion, bemerkte der deutsche Ironman-Chef Björn Steinmetz vergangenes Jahr in einem Interview. Im Zweifel, so sagte er, müsse man sich eben ein neues Hobby suchen."
drullse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2011, 17:51   #1047
glaurung
Szenekenner
 
Registriert seit: 16.01.2008
Beiträge: 9.503
Zitat:
Zitat von sbechtel Beitrag anzeigen
entweder ein saures oder basisches Milieu, je nach dem, was verdaut werden soll


Ich kenn nur Magensäure. Von Magenbase hab ich noch nix gehört.




Und die Sonne dreht sich übrigens um die Erde.............

Geändert von glaurung (14.10.2011 um 17:57 Uhr).
glaurung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2011, 18:01   #1048
benjamin3341
Szenekenner
 
Benutzerbild von benjamin3341
 
Registriert seit: 21.03.2009
Ort: Nordschwarzwald
Beiträge: 2.258
Ich denke der Herr Bechtel hat einen Scherz gemacht.
Im Internet sollte man halt ein Smiley zusetzten, sonst gibts verwirrungn
__________________
Instagram: 245plan
benjamin3341 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:44 Uhr.

19:00 Uhr live!
Das Material der Profis
Die letzten Jahre brachten zahlreiche aerodynamische Verbesserungen an den Bikes der Profis hervor. Vor allem bei den Positionen der Flaschenhalter hat sich viel getan. Bei den Laufschuhen setzen alle Profis auf Carbon, doch die etablierte Modelle von Nike sind nahezu verschwunden. Wir schauen nach, welche Trends sich auf Hawaii und in Nizza bei den Profis durchgesetzt haben. Was davon ist für Amateure interessant?
Von Arne Dyck
Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Triathlon Trainingslager bei Freiburg
4 Radtage Freiburg
Übersicht

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Hawaii-Qualifikation
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.