Weinberg, passt zu deinem Namen, aber macht verdammt viel Arbeit und der Misserfolg ist zu Anfang fast vorprogrammiert.
Die kulinarische Tradition ist in Deutschland doch eigentlich sehr gut.
Es gab früher in der Woche nur einmal Fleisch und das Volk war gesund.
Naja, wie auch immer, das Weinmachen überlasse ich erstmal noch meinen Winzern, arbeite zZ mit sechs Erzeugern in Spanien zusammen. Wo in Spanien bist Du eigentlich?
Mit der kulinarischen Tradition meinte ich nicht die Zusammensetzung und Umfang der Mahlzeiten, sondern das Niveau. Und da muß man sagen, dass die deutsche Küche immer eine sehr einfach Küche war. Etwas anders war es in den Gebieten mit Weinbau, da spielte der Genuß schon eine Rolle.
Jaja, hätte mich auch gewundert, wenn nur Hühner das Zeug bekommen hätten. Fehlt noch das Rind....
Rinder werden anders gefüttert... generell ist ihre Haltung besser. Warum das so ist, weiss ich nicht genau. Vermutlich vertragen sie es nicht so eng gepfercht nur Müll zu fressen zu bekommen.
Rinder werden anders gefüttert... generell ist ihre Haltung besser. Warum das so ist, weiss ich nicht genau. Vermutlich vertragen sie es nicht so eng gepfercht nur Müll zu fressen zu bekommen.
Exakt mit diesem Futter wurden auch Rinder gefüttert, nur wurden bei bisherigen Tests die Grenzwerte bei Rindern wahrscheinlich NICHT überschritten. Auch wenn die vergiftetes Futter bekommen haben, ist IM Rind keine Überschreitung der Grenzwerte festzustellen, darf weiter verkauft werden.
Wie mit gentechnisch verändertem Futter. Es darf damit gefüttert werden, nur dass das im Fleisch und der Milch angeblich NICHT nachgewiesen werden kann. Dennoch darf man Fleisch und Milch aus Massentierhaltung laut Gerichtsurteil als GenFleisch/GenMilch bezeichnen, weil das Gericht der Meinung war, dass man der Meinung sein darf, dass wenn gentechnisch verändertes Futter in die Kuh rein geht, dass dann gentechnisch veränderte Milch aus der Kuh raus kommt. Müllermilch/Weihenstephan haben sich ja versucht zu wehren, dass ihre Produkte als gentechnisch veränderte Produkte bezeichnet werden. Man darf aber MüllerMilch und Weihenstephan als Gentechnisch veränderte Milch bezeichnen, ohne dass die dich verklagen können.
Auch die Kühe sind Dioxinverseucht. Wird nur nicht gemeldet, weil die Grenzwerte nicht überschritten werden. Obwohl die dioxinverseucht sind, verbotenes Futter bekommen haben, darf Rind weiter verkauft werden, das find ich voll lustig
Die Höfe die schließen mussten und nun wieder auf machen dürfen hatten hohe finanzielle Ausfälle! Wie kompensieren die diese Ausfälle? In dem die nun NOCH BILLIGERES Futter kaufen. Auch das sich voll lustig
Geändert von Antischwimmer (11.01.2011 um 15:02 Uhr).
Naja, wie auch immer, das Weinmachen überlasse ich erstmal noch meinen Winzern, arbeite zZ mit sechs Erzeugern in Spanien zusammen. Wo in Spanien bist Du eigentlich?
Mit der kulinarischen Tradition meinte ich nicht die Zusammensetzung und Umfang der Mahlzeiten, sondern das Niveau. Und da muß man sagen, dass die deutsche Küche immer eine sehr einfach Küche war. Etwas anders war es in den Gebieten mit Weinbau, da spielte der Genuß schon eine Rolle.
Verkaufst du Wein???
Lebe in der Nähe von Alicante, aber in den Bergen, fast bei den 7 Zwergen!!!
Einfachheit bedeutet ja nicht, das es nicht schmackhaft sein muß!
Aber ich weiß was du meinst!
Zitat:
Zitat von MickFi
Exakt mit diesem Futter wurden auch Rinder gefüttert, nur wurden bei bisherigen Tests die Grenzwerte bei Rindern wahrscheinlich NICHT überschritten.
Auch die Kühe sind Dioxinverseucht. Wird nur nicht gemeldet, weil die Grenzwerte nicht überschritten werden. Obwohl die dioxinverseucht sind, verbotenes Futter bekommen haben, darf Rind weiter verkauft werden, das find ich voll lustig
Die Höfe die schließen mussten und nun wieder auf machen dürfen hatten hohe finanzielle Ausfälle! Wie kompensieren die diese Ausfälle? In dem die nun NOCH BILLIGERES Futter kaufen. Auch das sich voll lustig
Dabei sollen die Rinder auch massgeblich am Treibhauseffekt beteiligt sein, weil sie so viel rülpsen!!!
Na es ist halt immer was!
Erst die MK-Seuche, dann der Rinderwahn, jetzt Dioxin!
Was kommt als nächstes???
Aber weg vom Fleisch ist auch keine Lösung, oder doch???