250 g Hackfleisch anbraten, eine kleingeschnittene Stange Porree dazu, dann den kleingeschnittenen Kürbis dazu, 2 kleingeschnittene Tomaten und etwas Tomatenmark.
Mit Chili, Pfeffer und Salz würzen und zum Schluß, wenn's gar ist, einen großen Löffen Schmand oder Creme Fraîche und evtl. noch kleingeschnittenen Feta rein.
Warum wird das Tomatenmark nicht klein geschnitten
Zitat:
Zitat von arist17
sezieren
Obduzieren
Massakrieren
Flowieren
__________________
le petit moineau du fromage, wenn er den Schnabel aufmacht kommt nur Käse raus...
Ich denke, ich werde die Woche mal was Ähnliches versuchen ...
Werden die Kürbisstücke dann weich oder kann man die auch so richtig anbraten ?
Crème fraîche wird das ja etwas weicher machen ... vielleicht getrennt ... ?
Klar kann man das auch ohne Fleisch machen.
Ja, der Kürbis wird weich. Allerdings hält die Schale die Stückchen ja schon schon etwas zusammen.
__________________
Erfahrung ist fast immer eine Parodie auf die Idee. (J.W.v.Goethe)
Das gilt übrigens auch für Weitsprungversuche (= Idee) und Achillessehnenrisse (= Erfahrung) ...
Warum wird das Tomatenmark nicht klein geschnitten
DU darfst das Tomatenmark auch kleinschneiden
__________________
Erfahrung ist fast immer eine Parodie auf die Idee. (J.W.v.Goethe)
Das gilt übrigens auch für Weitsprungversuche (= Idee) und Achillessehnenrisse (= Erfahrung) ...