gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Road to Kona
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Laberecke - Seite 1731 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Offtopic > Sonstiges
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.11.2010, 22:31   #13841
Kässpätzle
Komischer Vogel
 
Benutzerbild von Kässpätzle
 
Registriert seit: 28.02.2010
Ort: Backnang
Beiträge: 6.184
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
250 g Hackfleisch anbraten, eine kleingeschnittene Stange Porree dazu, dann den kleingeschnittenen Kürbis dazu, 2 kleingeschnittene Tomaten und etwas Tomatenmark.
Mit Chili, Pfeffer und Salz würzen und zum Schluß, wenn's gar ist, einen großen Löffen Schmand oder Creme Fraîche und evtl. noch kleingeschnittenen Feta rein.
Warum wird das Tomatenmark nicht klein geschnitten



Zitat:
Zitat von arist17 Beitrag anzeigen
sezieren
Obduzieren
Massakrieren
Flowieren
__________________

le petit moineau du fromage, wenn er den Schnabel aufmacht kommt nur Käse raus...
Kässpätzle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:32   #13842
PippiLangstrumpf
Szenekenner
 
Benutzerbild von PippiLangstrumpf
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Köln
Beiträge: 8.804
Zitat:
Zitat von Flow Beitrag anzeigen
Kann ich das Fleisch weglassen ... ?

Ansonsten hört es sich gut an ...

Ich denke, ich werde die Woche mal was Ähnliches versuchen ...

Werden die Kürbisstücke dann weich oder kann man die auch so richtig anbraten ?
Crème fraîche wird das ja etwas weicher machen ... vielleicht getrennt ... ?
Klar kann man das auch ohne Fleisch machen.
Ja, der Kürbis wird weich. Allerdings hält die Schale die Stückchen ja schon schon etwas zusammen.
__________________
Erfahrung ist fast immer eine Parodie auf die Idee. (J.W.v.Goethe)
Das gilt übrigens auch für Weitsprungversuche (= Idee) und Achillessehnenrisse (= Erfahrung) ...
PippiLangstrumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:34   #13843
PippiLangstrumpf
Szenekenner
 
Benutzerbild von PippiLangstrumpf
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Köln
Beiträge: 8.804
Zitat:
Zitat von Kässpätzle Beitrag anzeigen
Warum wird das Tomatenmark nicht klein geschnitten
DU darfst das Tomatenmark auch kleinschneiden
__________________
Erfahrung ist fast immer eine Parodie auf die Idee. (J.W.v.Goethe)
Das gilt übrigens auch für Weitsprungversuche (= Idee) und Achillessehnenrisse (= Erfahrung) ...
PippiLangstrumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:35   #13844
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von arist17 Beitrag anzeigen
ernten
oder
einkaufen
oder
klauen
Ok ...

Zerlegen kann ich schon ...
Auch mit winzigem Messer und inklusive Schälen ...



... ja, ich weiß ...
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:35   #13845
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
Klar kann man das auch ohne Fleisch machen.
Ja, der Kürbis wird weich. Allerdings hält die Schale die Stückchen ja schon schon etwas zusammen.
Aber nach dem pürieren ist alles kaputt
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:38   #13846
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
Ja, der Kürbis wird weich. Allerdings hält die Schale die Stückchen ja schon schon etwas zusammen.
Vielleicht frittieren ...
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:39   #13847
arist17
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
DU darfst das Tomatenmark auch kleinschneiden
nein, nicht darf
er muss es sogar
  Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:40   #13848
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von Kässpätzle Beitrag anzeigen
Obduzieren
Massakrieren
Flowieren
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:04 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.