gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Start 2025!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Laberecke - Seite 1730 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Offtopic > Sonstiges
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.11.2010, 22:23   #13833
PippiLangstrumpf
Szenekenner
 
Benutzerbild von PippiLangstrumpf
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Köln
Beiträge: 8.804
Zitat:
Zitat von Flow Beitrag anzeigen
Ok, das wollte ich noch lesen ...

Ich hatte neulich nämlich mal einen püriert ... zu Hause hab' ich sowas elektrisches aber nicht ...

Also klein schneiden und inne Pfanne ...

Anbraten ?

Was gibt's noch dazu ?



Ob ich nochmal schnell einkaufen gehe ... ?
250 g Hackfleisch anbraten, eine kleingeschnittene Stange Porree dazu, dann den kleingeschnittenen Kürbis dazu, 2 kleingeschnittene Tomaten und etwas Tomatenmark.
Mit Chili, Pfeffer und Salz würzen und zum Schluß, wenn's gar ist, einen großen Löffen Schmand oder Creme Fraîche und evtl. noch kleingeschnittenen Feta rein.

Eigentlich ist das (bis auf den kleingeschnittenen Kürbis natürlich) eine Füllung für den Kürbis, aber als Pfannen-Gericht geht es halt auch.


Paleo ist das nicht - aber lecker
__________________
Erfahrung ist fast immer eine Parodie auf die Idee. (J.W.v.Goethe)
Das gilt übrigens auch für Weitsprungversuche (= Idee) und Achillessehnenrisse (= Erfahrung) ...
PippiLangstrumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:25   #13834
Phoebe
Szenekenner
 
Benutzerbild von Phoebe
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: In einem Schoko-Muffin :-)
Beiträge: 8.622
So, kleine Phoebes müssen jetzt ins Bett

Ich wünsch euch noch einen schönen Abend

Machts gut, bis bald
Phoebe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:25   #13835
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von arist17 Beitrag anzeigen
hier
herr Flow geht "einkaufen"
Muß man die Kürbisse auch erst erlegen ... ?

Da fällt mir ein, hatte ich schon erzählt, daß mich heute Morgen ein Hund anfallen wollte ... ?
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:26   #13836
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von Phoebe Beitrag anzeigen
So, kleine Phoebes müssen jetzt ins Bett

Ich wünsch euch noch einen schönen Abend

Machts gut, bis bald
Gute Nacht ...
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:26   #13837
PippiLangstrumpf
Szenekenner
 
Benutzerbild von PippiLangstrumpf
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Köln
Beiträge: 8.804
Zitat:
Zitat von Flow Beitrag anzeigen
Muß man die Kürbisse auch erst erlegen ... ?
Nur zerlegen ...
__________________
Erfahrung ist fast immer eine Parodie auf die Idee. (J.W.v.Goethe)
Das gilt übrigens auch für Weitsprungversuche (= Idee) und Achillessehnenrisse (= Erfahrung) ...
PippiLangstrumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:26   #13838
arist17
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Flow Beitrag anzeigen
Muß man die Kürbisse auch erst erlegen ... ?
ernten
oder
einkaufen
oder
klauen
  Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:27   #13839
arist17
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
Nur zerlegen ...
sezieren
  Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 22:29   #13840
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
250 g Hackfleisch anbraten, eine kleingeschnittene Stange Porree dazu, dann den kleingeschnittenen Kürbis dazu, 2 kleingeschnittene Tomaten und etwas Tomatenmark.
Mit Chili, Pfeffer und Salz würzen und zum Schluß, wenn's gar ist, einen großen Löffen Schmand oder Creme Fraîche und evtl. noch kleingeschnittenen Feta rein.

Eigentlich ist das (bis auf den kleingeschnittenen Kürbis natürlich) eine Füllung für den Kürbis, aber als Pfannen-Gericht geht es halt auch.


Paleo ist das nicht - aber lecker
Kann ich das Fleisch weglassen ... ?

Ansonsten hört es sich gut an ...

Ich denke, ich werde die Woche mal was Ähnliches versuchen ...

Werden die Kürbisstücke dann weich oder kann man die auch so richtig anbraten ?
Crème fraîche wird das ja etwas weicher machen ... vielleicht getrennt ... ?
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:50 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.