Die größte Fastfoodkette sind die Bäcker - Seite 21 - triathlon-szene.de |  Europas aktivstes Triathlon  Forum 
	
 
 
 
	
		 
	
	 
 
			
	
	
	
		
	
		
	
				
			
			 
			17.09.2010, 22:58
			
							
		 
		
			 
			#161  
			
		 
	
 
	
			
			
			
			Szenekenner
			
		
			
				
			
			
			
				 
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	Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von 
arist17 
					 
				 
				ist der etwas grob zu dir 
 
			
		 
	 
	
 hehe na grob net, aber der vergreift sich schon mal hie und da 
 
edith meint noch, dass fred weder bäcker, noch in der fastfoodindustrie tätig ist
 
		
	
		
		
		
		
			
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				L' It  alia  vive  in bi cicl letta . 
			
		
		
		
		
	
	 
 
	
		 
						
		
		
		
		 
	 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 
 
	 
	
		 	
	 
 
	
	
		
	
		
	
				
			
			 
			17.09.2010, 23:37
			
							
		 
		
			 
			#162  
			
		 
	
 
	
			
			
			
			Szenekenner
			
		
			
			
			
				 
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		Muaahhh...die Pizza ist richtig gut geworden:
extrem flachen Boden mit folgenden Belag: Tomatensoße, Paprika, frische Champignons, Chilis, Knoblauch, Artischokenherze, schwarze Oliven, frischen Thymian, frischen Basilikum, Majoran, Oregano und Olivenöl. Achja, und Mozzarella.
 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 
 
	
		 
						
		
		
		
		 
	 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 
 
	 
	
		 	
	 
 
	
	
		
	
		
	
				
			
			 
			18.09.2010, 00:18
			
							
		 
		
			 
			#163  
			
		 
	
 
	
			
			
			
			Ehemals MickFi
			
		
			
				
			
			
			
				 
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	Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von 
Lui 
					 
				 
				Muaahhh...die Pizza ist richtig gut geworden:
extrem flachen Boden mit folgenden Belag: Tomatensoße, Paprika, frische Champignons, Chilis, Knoblauch, Artischokenherze, schwarze Oliven, frischen Thymian, frischen Basilikum, Majoran, Oregano und Olivenöl. Achja, und Mozzarella.
 
			
		 
	 
	
 Sind wir Geschwister die bei der Geburt getrennt wurden? Viel anders mach ich meine Pizza auch nicht: 
 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 
 
	
		 
						
		
		
		
		 
	 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 
 
	 
	
		 	
	 
 
	
	
		
	
		
	
				
			
			 
			18.09.2010, 00:38
			
							
		 
		
			 
			#164  
			
		 
	
 
	
			
			
			
			Szenekenner
			
		
			
			
			
				 
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	Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von 
MickFi 
					 
				 
				Sind wir Geschwister die bei der Geburt getrennt wurden? Viel anders mach ich meine Pizza auch nicht: 
			
		 
	 
	
 Hehe
 , auf jeden Fall haben wir die gleichen kulinarischen Ansichten. Meine Pizza sieht(sah) sehr ähnlich aus.
 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 
 
	
		 
						
		
		
		
		 
	 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 
 
	 
	
		 	
	 
 
	
	
		
	
		
	
				
			
			 
			18.09.2010, 01:56
			
							
		 
		
			 
			#165  
			
		 
	
 
	
			
			
			
			Bunte-Tussi des Triathlon
			
		
			
				
			
			
			
				 
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	Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von 
schoppenhauer 
					 
				 
				
			
		 
	 
	
 Spitze!
Einzige Kritik: zuerst waren die Protagonisten. Wenn's zu zufaellig aussieht, ist's kein Zufall.
 
		
	
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	
	 
 
	
		 
						
		
		
		
		 
	 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 
 
	 
	
		 	
	 
 
	
	
		
	
		
	
				
			
			 
			18.09.2010, 02:59
			
							
		 
		
			 
			#166  
			
		 
	
 
	
			
			
			
			Szenekenner
			
		
			
				
			
			
			
				 
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	Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von 
Lui 
					 
				 
				Aber um es richtig zu stellen: mein Schwimmbad ist 22m lang, was quasi 25 yards entspricht. (...)  Paul war mal Rekordhalter im 50 yard Sprint seiner Altersklasse.
			
		 
	 
	
 22m? Da lohnt sich das schwimmen doch gar nicht. Wenn du nach dem Startsprung auftauchst, biste schon auf der anderen Seite. 
 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 
 
	
		 
						
		
		
		
		 
	 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 
 
	 
	
		 	
	 
 
	
	
		
	
		
	
				
			
			 
			18.09.2010, 09:20
			
							
		 
		
			 
			#167  
			
		 
	
 
	
			
			
			
			Szenekenner
			
		
			
				
			
			
			
				 
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	Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von 
dude 
					 
				 
				Spitze! 
Einzige Kritik: zuerst waren die Protagonisten. Wenn's zu zufaellig aussieht, ist's kein Zufall.
			
		 
	 
	
 Dude, hast du dich da wohl irgendwo "erkannt"
   
		
	
		
		
		
		
		
	
	 
 
	
		 
						
		
		
		
		 
	 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 
 
	 
	
		 	
	 
 
	
	
		
	
		
	
				
			
			 
			18.09.2010, 11:21
			
							
		 
		
			 
			#168  
			
		 
	
 
	
			
			
			
			
			
		
			
			
								
		
	 
	
	
	
	
		
		
		
		
	Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von 
Lui 
					 
				 
				Muaahhh...die Pizza ist richtig gut geworden:
extrem flachen Boden mit folgenden Belag: Tomatensoße, Paprika, frische Champignons, Chilis, Knoblauch, Artischokenherze, schwarze Oliven, frischen Thymian, frischen Basilikum, Majoran, Oregano und Olivenöl. Achja, und Mozzarella.
 
			
		 
	 
	
 was nimmst du für artischoken?
ich glaub, ich muss auch bald mal wieder pizza machen 
 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 
 
	
		
						
		
		
		
		 
	 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 
 
	 
	
		 	
	 
 
 
	
		
	
		
	
		 
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