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Alt 18.09.2009, 13:59   #17
DieAndy
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Ort: Mainhattan
Beiträge: 3.731
Zitat:
Zitat von crema-catalana Beitrag anzeigen
Doch, ist gerade Carboloadingphase
Wehe du bist Sonntag nicht schnell!!!
__________________

Jan. 2008 mit Triathlontraining begonnen - auf der Sprintdistanz unterwegs.
2009 die olympische Saison absolviert.

- 2010 ging's auf die Mitteldistanz -
2012: die 2. MD, bissl olympisch, Radstaffel in Roth und Spaß haben
2013: ! einfach nur schneller werden ! Dachte ich ...


2014 : Wieder einsteigen - aufm Rad
DieAndy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 14:14   #18
crema-catalana
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Ort: Am liebsten in Südfrankreich...
Beiträge: 5.630
Zitat:
Zitat von DieAndy Beitrag anzeigen
Wehe du bist Sonntag nicht schnell!!!
Wenn nicht, kann ich's auf die Saltin-Diät schieben!

Nee, ohne Mist, ich liebe Rituale vor dem Wettkampf. Und mir bekommt eine F/E-betonte Ernährung grundsätzlich gut. Ich kann dabei auch in der verschärften Phase trainieren - bin Montag sogar Intervalle gelaufen, habe ich mich danach aber ganz schön platt gefühlt (kein Wunder). Man muss das für sich ausprobieren ob man damit zurecht kommt, ist sicher kein Allheilmittel.
crema-catalana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 20:35   #19
Nic.Run
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Zitat:
Zitat von Raimund Beitrag anzeigen
Gut!

Ich denke es reicht, in den letzten Tagen vor dem Wk weniger zu trainieren und sich nicht nur von Fleisch, Chips und Schokolade zu ernähren
Leider heute am Greifenseelauf(HM) nach km 15 gegen Wadenkrämfe gekämpft, dies hat mich min. 15 s/km gekostet. Nach dem trinken gings dann jeweils für ein paar Meter wieder besser. Bin trotzdem noch PB in 1:46:38 gelaufen. Dafür, dass ich erst ab Juli wegen meinem Schlüsselbeinbruch wieder trainieren konnte und dies erst mein 2. HM war, bin ich echt zufrieden.

Die Saltindiät werde ich in Zukunft wirklich etwas lockerer durchführen und schauen ob's dann besser ist!
Nic.Run ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 20:57   #20
DeRosa_ITA
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Benutzerbild von DeRosa_ITA
 
Registriert seit: 13.04.2009
Ort: Innsbruck
Beiträge: 6.069
Ich neig auch dazu zu krampfen bei kohlenhydratbetonter Kost... des ist aber generell so bei mir, nicht bei so Carboloadingsessions.... wieso des ist weiß ich nicht...
DeRosa_ITA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 10:05   #21
Nic.Run
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Benutzerbild von Nic.Run
 
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Ort: Basel
Beiträge: 681
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Raimund Beitrag anzeigen
Klingt aber plausibel:

Wenn zu Beginn der Carboloadingphase vermehrt Khe eingespeichert werden, geht das mit einer Wasserbindung von 3-4 g pro Gramm Muskelglykogen einher...

Flüssigkeitsverschiebungen zwischen den verschiedenen Kompartiments können aber leicht Mineralstoffschwankungen und Muskelkrämpfe nach sich ziehen.

Auch deswegen machen viele Leistungssportler (gerade in den Laufdisziplinen) inzwischen keine strikte Saltindiät mehr....
War gestern in Luzern am HM am Start und hatte keine Krämpfe während dem Lauf.
Was habe ich anders gemacht:
- Saltindiät weniger intensiv gemacht.
- Auf der Strecke insgesamt viel weniger getrunken. nur ca. 1dl

Zudem habe ich mein PB um 5 min. verbessert.

Nochmals Danke für die Tips!

Gruss Nic
Nic.Run ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 00:22   #22
Raimund
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Benutzerbild von Raimund
 
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Beiträge: 6.963
Danke!
Raimund ist offline   Mit Zitat antworten
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