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Alt 07.09.2009, 09:24   #9
triage
Ist alles so schön bunt hier!
 
Registriert seit: 25.02.2008
Beiträge: 36
Hallo,

Milch ist immer verdächtig, ebenso Vollkorn.
Beides zusammen kann daher sehr problematisch sein.
Laktoseunterverträglichkeiten treten einfach irgendwann auf, da gilt nicht das Argument, "Habe ich immer vertragen".
Bei Problemen mit Laktose können die Folgen auch erst einen Tag später auftreten, Vollkorn ebenso, hast du ja selbst gemerkt.
Lass das Müsli weg, reduziere die Milch, versuch anderes Brot.
Etwas Salz in Tee oder Kaffee kann bei Magen-Darm-Problemen auch hilfreich sein, bindet Wasser, weniger Durchfall o.ä.
Viel Erfolg
Angelika
triage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 11:09   #10
m4rtin
Szenekenner
 
Benutzerbild von m4rtin
 
Registriert seit: 27.01.2009
Ort: Werdohl
Beiträge: 57
Wie ist das den mit Joghurt??
hab mal gehört,. dass das nicht so schlimm sein soll.

"Sofern ein Laktasemangel besteht, sollten an Milchprodukten vor allem Joghurt und bestimmte Käsesorten, zum Beispiel Appenzeller, verzehrt werden. In diesen Nahrungsmitteln ist der Milchzucker bereits größtenteils durch Bakterien und Pilze aufgespalten, so dass sie bekömmlicher sind. Ob ein Laktasemangel vorliegt, kann der Arzt mit Hilfe eines speziellen Atemtests oder mit Hilfe des Laktosetoleranztestes feststellen."

http://www.aponet.de/arzneimittel/ge...n_Ursache.html

Kann das jemand bestätigen???
__________________
Homepage: http://www.martin-conredel.de/
Verein: RC Lüdenscheid '98
m4rtin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 13:50   #11
triage
Ist alles so schön bunt hier!
 
Registriert seit: 25.02.2008
Beiträge: 36
Bei mir geht Käse immer und jeder , Milch nie, Joghurt und Quark in kleinen Mengen.
triage ist offline   Mit Zitat antworten
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