|  17.08.2009, 20:12 | #2 | 
	| Szenekenner 
				 
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				      | (Schweine)Fleisch hat auch viel Vitamin B1, falls jemand lieber Schweinebraten als Hirse isst.   
	Zitat: 
	
		| Pro 100 g der folgenden  Lebensmittel sind die angegebenen Mengen Thiamin enthalten: 
 13,1 mg in Backhefe
 11,7 mg in Teff
 2,2 mg in Sonnenblumenkernen
 2 mg in Weizenkeimen
 1,7 mg in Austernseitlingen, getrocknet
 1,1 mg in Macadamianüssen
 1 mg in Sojabohnen
 0,8–1,5 mg in Sesam
 0,90 mg in Hanfsamen
 0,90 mg in Schweinefleisch
 0,76 mg in Erbsen
 0,65 mg in Haferflocken
 0,60 mg in Rindfleisch
 0,4–0,7 mg in Vollkorngetreiden (Weizen, Gerste, Mais, Reis)
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