Zitat:
Zitat von Ironmanfranky63
Frage mich nur immer wie meine Großeltern so alt werden konnten , die haben viel Fleisch und Wurst gegessen.
|
Mitnichten.
Da gab es noch den für damalige Zeiten typischen "Sonntagsbraten". Den gab es halt nur am Sonntag oder an hohen Feiertagen. Unter der Woche gab es wesentlich mehr Gemüse und Kartoffeln und das war der Hauptanteil der Mahlzeiten.
Wurst hatte auch nur der, der ein Schwein halten und dann schlachten konnte.
So geschehen bei meinen Großeltern und genau eins gab es immer, mehr nicht.
Heute gibt es in vielen Familien genau 21 Fleisch/Wurstmahlzeiten pro Woche und das finde ich halt nicht mehr ausgewogen und gesund.
Geh mal in ein deutsches Schwimmbad, wenn Kinderschwimmen ist, da sieht man die Auswüchse.
Dicke Veganer gibt es eher selten, dicke Fleischesser dagegen zu Hauf.