Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  Eber
					 
				 
				Vitamin C ist sicher wichtig, ich würde sogar wesentlich mehr als pinkpoison vorschlägt nehmen und das kontinuierlich über den Tag verteilt oder als Depot. 
Vitamin C wird bei der Kollagenbildung verbraucht 
			
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 Noch kurz was zu Vitamin C:
Heutzutage ist in vielen Lebensmitteln Ascorbinsäure zugesetzt. Man lese mal die Etiketten.
Soweit ich weiß, ist das das gleiche Zeugs, was sonst unter dem Namen Vitamin C verkauft wird.
Damit wird jeder Versuch einer auch nur halbwegs exakten Dosierung zur Farce.
Man bedenke auch, dass man den (momentan von der DGE angegebenen) Vitamin C Bedarf (100mg) sogar alleine mit Pommes (580g ) decken könnte.
Bei Kohl, Brockoli, Paprika, ...  reichen 100g für den Tagesbedarf.
Wahrscheinlich eher was für Gemüse- und Obstmeider die sich aus ethischen oder religiösen Gründen nur von Fleisch ernähren. 
Ich sehe gerade mit Erstaunen, dass die in diesem Zusammenhang so vielgepriesenen Innereien kaum Vitamin C enthalten. 
nur 10-18mg bei Schweineinnereien. 
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