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Alt 25.05.2012, 15:54   #41
alpenfex
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Benutzerbild von alpenfex
 
Registriert seit: 01.04.2008
Beiträge: 2.890
Zitat:
Zitat von BigWilly Beitrag anzeigen
auf den Grill??? Wie geht das???
den ganzen Kolben?
alpenfex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 15:57   #42
felix__w
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Benutzerbild von felix__w
 
Registriert seit: 23.10.2006
Ort: Aegerten, Schweiz
Beiträge: 5.117
Zitat:
Zitat von BigWilly Beitrag anzeigen
auf den Grill??? Wie geht das???
Zitat:
Zitat von alpenfex Beitrag anzeigen
den ganzen Kolben?
Ja, den ganze Kolben auf den grill. Kennt man das in D nicht. Hier in der Schweiz kannst du das überall kaufen.

Und jetzt geht es Griffleisch und -gemüse einkaufen

Felix
__________________

2019: 16.6.Zytturm Tri 23.6. Aletsch HM 6.7.Zermatt Ultra-Mara 11.8. Sierre-Zinal 17.8.Inferno HM ? 7.9.Gemmi Tri 14.9.MD Seeland 21.9. Double Vertical km Chando

http://www.family-weilenmann.net/Sport/
felix__w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 16:00   #43
BigWilly
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Registriert seit: 10.02.2009
Ort: Nordheide
Beiträge: 5.168
Zitat:
Zitat von felix__w Beitrag anzeigen
Ja, den ganze Kolben auf den grill. Kennt man das in D nicht. Hier in der Schweiz kannst du das überall kaufen.

Und jetzt geht es Griffleisch und -gemüse einkaufen

Felix
...ja habe es auch gerade germerkt, dass ich ein Opfer der Lebensmittelindustrie bin.... bei mir wächst der Mais in schönen 850ml Dosen an "Gut und Günstig" Bäumen im EDEKA Garten!
BigWilly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 16:16   #44
soloagua
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Benutzerbild von soloagua
 
Registriert seit: 18.04.2009
Ort: Schweiz
Beiträge: 5.914
Zitat:
Zitat von BigWilly Beitrag anzeigen
...ja habe es auch gerade germerkt, dass ich ein Opfer der Lebensmittelindustrie bin.... bei mir wächst der Mais in schönen 850ml Dosen an "Gut und Günstig" Bäumen im EDEKA Garten!
Probier mal den So-bin-ich-gewachsen-Mais....
viel besser als der aus der Dose
__________________
Ein Stück Kuchen nicht zu essen, ist auch nicht die Lösung!
soloagua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 18:55   #45
silbermond
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Benutzerbild von silbermond
 
Registriert seit: 04.08.2007
Ort: FUHH
Beiträge: 1.683
Zuckermais nehmen, nicht den Futtermais vom Feld!

Heinrich
silbermond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2012, 07:03   #46
wh1967
Szenekenner
 
Benutzerbild von wh1967
 
Registriert seit: 16.09.2008
Ort: Greven
Beiträge: 380
Zitat:
Zitat von felix__w Beitrag anzeigen
Ja, den ganze Kolben auf den grill. Kennt man das in D nicht. Hier in der Schweiz kannst du das überall kaufen.

Und jetzt geht es Griffleisch und -gemüse einkaufen

Felix
Gibt es in Deutschland aber auch.

Ich grille vom 01.01. bis 31.12. auf einem Kugelgrill. Von der Bratwurst bis zum 15 Stunden low and slow Braten (Pulled Pork) ist alles dabei. Für morgen ist eine mit Schinken und Spargel gefüllte Putenbrust geplant.
wh1967 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2012, 09:10   #47
dominik_bsl
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Benutzerbild von dominik_bsl
 
Registriert seit: 18.04.2009
Beiträge: 580
Zitat:
Zitat von BigWilly Beitrag anzeigen
auf den Grill??? Wie geht das???
Es geht sogar noch besser: Polenta machen, dann in die Masse noch nach Belieben etwas Zwiebeln, Knoblauch oder eingelegte Antipasti einrühren (so nach dem Motto: Was haben wir grad rumliegen und passt dazu?) und dann in einer Backschale verteilen und erkalten lassen. In fingerdicke Scheiben schneiden und dann auf den Grill legen. Mjjjjammmmmm!!!!!!!

Gruss
Dominik
__________________
Dominiks Sportblog
dominik_bsl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2012, 09:33   #48
Ausdauerjunkie
Szenekenner
 
Benutzerbild von Ausdauerjunkie
 
Registriert seit: 07.02.2007
Ort: Oberfranken
Beiträge: 8.828
Zitat:
Zitat von mimasoto Beitrag anzeigen
Wie haltet ihr das mit dem Grillen so Intressehalber
schwere Zeit.
Überall wird eingeladen, oder Grillt selber
Fluch oder Segen
Ich grille nicht und meide Einladungen, bei denen gegrillt wird.
Ausdauerjunkie ist offline   Mit Zitat antworten
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