Witzig, dass das Lieblingsgemüse von manchen der Horror von anderen ist.
Zitat:
Zitat von maifelder
Spinat, oder sonst halt alles wo man Soße Hollandaise drüberkippen kann. 
|
Das absolute ekelhafteste Gemüse habe ich in den Anden gegessen. Es ist das Leibgericht der Quechua Ureinwohner und heisst Chuño. Das ist eine Art gefriergetrocknete Kartoffel.
Ich habe mal an einem Büffet wo Chuños in einer art Soße Hollandaise serviert wurden, gedacht, das sei Blumenkohl bis ich drauf biss. Es zerbröselt im Mund. Das ist wie ein Stück Erde

Da nutze die Soße auch nix mehr.
Also wieso man sich Chuños freiwillig antut
Zitat:
Zitat von Riversider
Nicht jeder mag bzw. verträgt Fenchel da Fenchel die Magensäfte und Verdauung "reguliert".
|
Ich liebe Fenchel, den ich nur roh esse, zusammen mit anderem Gemüse als Salat mit Limettensaft und Olivenöl.
Fenchelsamen habe ich auch. Die kaue ich manchmal nach dem Essen oder wenn mir komisch am Magen ist. Das schmeckt ein wenig nach Lakritze.