Ich sollte dazu mal einen giftgrünen Blog eröffnen und dies guttenbergen in allen möglichen Foren...
Solltest Du - und nicht vergessen, ordentlich mit Links zu Deinem Blog in den Foren zu spammen.
Ein tränenreicher Abschied mit Neuanfang gehört auch zum Standard-Repertoire!
__________________ „friendlyness in sport has changed into pure business“
Kenneth Gasque
Zum Thema "Preisgestaltung Ironman":
"Schließlich sei Triathlon eine exklusive Passion, bemerkte der deutsche Ironman-Chef Björn Steinmetz vergangenes Jahr in einem Interview. Im Zweifel, so sagte er, müsse man sich eben ein neues Hobby suchen."
Es sollte kein Anti-Paleobrot Thread werden, sondern es ist einfach ein Brot was ich mir öfters auf die Schnelle mache und warum ich immer Vollkornmehl da habe.
Es ist quasi die einfache Alternative zu komplizierten Brotrezepten, was ich damals als ich viele Indische Rezepte kochte, entdeckt habe.
Es sollte kein Anti-Paleobrot Thread werden, sondern es ist einfach ein Brot was ich mir öfters auf die Schnelle mache und warum ich immer Vollkornmehl da habe.
Es ist quasi die einfache Alternative zu komplizierten Brotrezepten, was ich damals als ich viele Indische Rezepte kochte, entdeckt habe.
ich hab mal ne zeitlang das 1050er benutzt und das chapati wie die inder in der pfanne gemacht, ganz dünn ausgerollt.
mit vollkornmehl (aus weizen, selbst gemahlen) war das nicht so nach meinem geschmack
noch mal ot: lehmbauten sind wohl nicht das schlechteste
ich hab mal ne zeitlang das 1050er benutzt und das chapati wie die inder in der pfanne gemacht, ganz dünn ausgerollt.
mit vollkornmehl (aus weizen, selbst gemahlen) war das nicht so nach meinem geschmack
Wobei Rotis immer mit Vollkornmehl gemacht werden, während zB Naan und (ich glaube) Chapatis nicht. Teste mal die Vollkorn-Roti Version aus und erschlag mich falls es nicht schmeckt
Ich gebe einfach als Grundrezept 1 Tasse rote Linsen mit 3 Tassen Wasser in einen Topf, koche es auf, füge 1 TEElöffel Kurkuma, 1 ESSlöffel Cuminpulver und 1 ESSlöffel Korianderpulver hinzu und koche das auf kleinste Flamme ca. 20min. Salzen kurz vor Schluss.
Als persönliches Rezept gebe ich eine kleingehakte Zuchinni etwa nach 10min. köcheln dazu. Ich köchel das dann nochmal 10min.
Du kannst zum Schluss einen Schuss Olivenöl oder Butter geben. Ich gebe noch kleingehakte rote Chilis hinzu, etwas frischen Koriander und Limettensaft.
Ein super Gericht nach dem Training. Wenn du etwas weniger Wasser nimmst, wird es Püree-artiger und quasi statt eine Linsensuppe ein Daal. Schmeckt super mit Basmatireis.
Es sollte kein Anti-Paleobrot Thread werden, sondern es ist einfach ein Brot was ich mir öfters auf die Schnelle mache und warum ich immer Vollkornmehl da habe.
Es ist quasi die einfache Alternative zu komplizierten Brotrezepten, was ich damals als ich viele Indische Rezepte kochte, entdeckt habe.
Das war nur eine spitze Bemerkung zum Paläosenf in diesem Thread.
Ich mach das Brot so wie von Dir beschrieben (oft auch mit Linsen (Kindheitserinnerungen an Nepal)). ' mache aber auch selber richtiges Sauerteigbrot. Alles Vollkorn und Bio. Verschmähe aber auch kein lecker Baguette, gut bestückt.
Man sollte halt nicht engstirnig und arrogant sein.
Und an meinem Fachwerkhaus wird von mir tatsächlich auschließlich mit Lehm verputzt.
Geändert von Pfeffer und Salz (19.12.2011 um 23:16 Uhr).