Ja, redet ruhig so über mich weiter, ich finde es immer ganz ganz toll, wenn ich mich wie ein kompletter Volldepp fühle.
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf
Wenn von Pflaumenkuchen die Rede ist, ist aber eh immer die Unterart Zwetschge der Art Pflaume gemeint. Aus Pflaume als Unterart der Art Pflaume kann man überhaupt keinen sinnvollen Kuchen erstellen
Übrigens gibt es bei mir gleich wieder Pflaumenkuchen 
|
Also ich glaube mich daran erinnern so können, dass ich mal in ein Stück Kuchen reinbiss und es dann zum kotzen geschmeckt hat. Das waren nämlich dann Pflaumen.
Es ist nämlich durchaus möglich von Pflaumen Kuchen zu backen. Ich habe ja auch zitiert gehabt, dass Zwetschgen ganz anders schmecken und deshalb besser geeignet sind für Kuchen, aber nur weil sie süßer sind, muss nicht jeder der Meinung sein, dass sie besser schmecken.
Meine Mutter meinte übrigens auch, dass es Pflaumenkuchen gibt, der dann nix mit Zwetschgen zu tun hat, aber bitte, dann sind wir eben beide Idioten!