gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Road to Kona
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Laberecke - Seite 2023 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Offtopic > Sonstiges
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.11.2010, 23:23   #16177
Red-Fred
Szenekenner
 
Registriert seit: 25.10.2008
Beiträge: 2.362
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
Ohja

Ich habe mir im kompletten Jahr 2010 nur einmal mein Essen bestellt bzw wo geholt. Das war aber Sushi. Pizza, Nudeln, Reisgerichte usw mache ich alle selber.
WOW,
das ist nicht schlecht..
Da bin ich noch Meilen weit entfernt von...
Faulheit gewinnt bei mir doch öfters, wobei ich dieses Jahr auch seeehr viel selbst kochen musste, da meine Eltern nicht auf Fleisch verzichten wollen
Red-Fred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:23   #16178
Kässpätzle
Komischer Vogel
 
Benutzerbild von Kässpätzle
 
Registriert seit: 28.02.2010
Ort: Backnang
Beiträge: 6.184
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
Yeah! Du hast den Multiquote-Button wieder gefunden
Der war gar nicht weg..... Hat sich nur versteckt....
__________________

le petit moineau du fromage, wenn er den Schnabel aufmacht kommt nur Käse raus...
Kässpätzle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:25   #16179
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von Kässpätzle Beitrag anzeigen
Kein Wunder kannst du nur borten, wenn du vor lauter Kochen keine Zeit fürs Training hast
Beim Marathon in FFM wars ja schon nicht sooo schlecht. Nun muss ich das nur bei der der LD in den Griff bekommen.
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:26   #16180
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von Red-Fred Beitrag anzeigen
WOW,
das ist nicht schlecht..
Da bin ich noch Meilen weit entfernt von...
Faulheit gewinnt bei mir doch öfters, wobei ich dieses Jahr auch seeehr viel selbst kochen musste, da meine Eltern nicht auf Fleisch verzichten wollen
Und du bist vegetarierer geworden?
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:26   #16181
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von Kässpätzle Beitrag anzeigen
Der war gar nicht weg..... Hat sich nur versteckt....
Achso..nicht schlecht das du ihn trotzdem gefunden hast
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:30   #16182
Red-Fred
Szenekenner
 
Registriert seit: 25.10.2008
Beiträge: 2.362
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
Und du bist vegetarierer geworden?
Warum nicht??
Soll doch tatsächlich vegetarische Pizza geben.
Oder auch Backofen Pommes, oder Kroketen...oder oder oder...
Red-Fred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:33   #16183
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von Red-Fred Beitrag anzeigen
Warum nicht??
Soll doch tatsächlich vegetarische Pizza geben.
Oder auch Backofen Pommes, oder Kroketen...oder oder oder...
Klar, aber ich würde z.B. nicht aufs Hackfleisch verzichten wollen.
Ich bin kein großer Fleischesser, aber ab und zu gibts bei mir Fleisch.

Meine Pizza gestern war auch ohne Fleisch belegt, aber nur, weil keine Reste von Salami oder Schinken da waren
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 23:39   #16184
Red-Fred
Szenekenner
 
Registriert seit: 25.10.2008
Beiträge: 2.362
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
Klar, aber ich würde z.B. nicht aufs Hackfleisch verzichten wollen.
Ich bin kein großer Fleischesser, aber ab und zu gibts bei mir Fleisch.

Meine Pizza gestern war auch ohne Fleisch belegt, aber nur, weil keine Reste von Salami oder Schinken da waren
Ich war nie der große Fleisch esser, viel mir auch net schwer, dann aufs Fleisch komplett "zuverzichten", was ja dann eig. kein verzicht war
Red-Fred ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:28 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.