gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Start 2025!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Laberecke - Seite 1659 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Offtopic > Sonstiges
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.11.2010, 14:04   #13265
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von arist17 Beitrag anzeigen
das liebe ich am hokkaido kübis, dass man da die schale mitessen kann; man glaubt es nicht, aber nach dem kochen ist die butterweich.

das entferen der kerne ist doch ein kinderspiel, im gegensatz zum schälen.
kleinschneiden ist auch nicht ohne, aber machbar.
Ich glaube das auch nicht und mache mir immer die Arbeit, 3 Hokkaidos zu schälen. Danach steht für mich aber auch immer fest, dass ich mir nie wieder die Arbeit machen werde
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 14:05   #13266
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von arist17 Beitrag anzeigen
gerüchteweise: ja
Okay, dann weiß ich zumindest schonma, wie Franz aussieht
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 14:09   #13267
PippiLangstrumpf
Szenekenner
 
Benutzerbild von PippiLangstrumpf
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Köln
Beiträge: 8.804
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
Bei mir werden die an jeder Ecke verkauft. Mich nervt nur das entfernen der Kerne. Genauso wie ich auch immer die Schale entferne, da ich mir nicht vorstellen kann, dass man die echt essen will
Ich bin da anspruchsvoll Ich kauf nur Hokkaido, weil man die eben wirklich nicht schälen muß.
Ich muß in dem Laden mal fragen, ob die nochmal welche bekommen.
Hoffentlich bekommt der Laden dieses Jahr auch wieder Uglis. Das ist ein Zwischending aus Grapefruit und Mandarine. Sieht häßlich aus, schmeckt aber himmlisch. Als ich die letzten Winter entdeckt habe, hab ich leider nur eine zum Probieren gekauft und beim nächsten Einkauf gab's keine mehr
Überhaupt sind die leckeren Sachen immer ausverkauft
Zitat:
Zitat von arist17 Beitrag anzeigen
das liebe ich am hokkaido kübis, dass man da die schale mitessen kann; man glaubt es nicht, aber nach dem kochen ist die butterweich.
Genau
__________________
Erfahrung ist fast immer eine Parodie auf die Idee. (J.W.v.Goethe)
Das gilt übrigens auch für Weitsprungversuche (= Idee) und Achillessehnenrisse (= Erfahrung) ...
PippiLangstrumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 14:11   #13268
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
Du hast den Kürbis einfach so gegessen? Der schmeckt doch nach nichts..
Nö, als Suppe ...
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 14:12   #13269
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von arist17 Beitrag anzeigen
das liebe ich am hokkaido kübis, dass man da die schale mitessen kann; man glaubt es nicht, aber nach dem kochen ist die butterweich.

das entferen der kerne ist doch ein kinderspiel, im gegensatz zum schälen.
kleinschneiden ist auch nicht ohne, aber machbar.
Das hättest mir mal vorher sagen können ...

Ich hab' den mühevoll mit einem winzigen, mittelmäßigen Messer zerlegt und geschält ...
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 14:20   #13270
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
Ich bin da anspruchsvoll Ich kauf nur Hokkaido, weil man die eben wirklich nicht schälen muß.
Ich muß in dem Laden mal fragen, ob die nochmal welche bekommen.
Hoffentlich bekommt der Laden dieses Jahr auch wieder Uglis. Das ist ein Zwischending aus Grapefruit und Mandarine. Sieht häßlich aus, schmeckt aber himmlisch. Als ich die letzten Winter entdeckt habe, hab ich leider nur eine zum Probieren gekauft und beim nächsten Einkauf gab's keine mehr
Überhaupt sind die leckeren Sachen immer ausverkauft
Die kaufe ich ja auch, nur sieht die Schale immer so komisch aus und dann investiere ich eben eine halbe Stunde
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 14:21   #13271
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von Flow Beitrag anzeigen
Nö, als Suppe ...
Achso, mit Schale?
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 14:22   #13272
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von Flow Beitrag anzeigen
Das hättest mir mal vorher sagen können ...

Ich hab' den mühevoll mit einem winzigen, mittelmäßigen Messer zerlegt und geschält ...
Wenn ich mal mehr als einen Beitrag am Stück lesen würde, würden sich ab und zu einige Fragen erübrigen
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:28 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.