gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Start 2025!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Laberecke - Seite 1554 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Offtopic > Sonstiges
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.10.2010, 17:16   #12425
arist17
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
Ich hab vor kurzem mal 80%ige gegessen, so richtig lecker war das ja nicht. Aber weg musste sie trotzdem


1 x 99%
  Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 17:23   #12426
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von arist17 Beitrag anzeigen

1 x 99%
Danach hast du erstmal puren Zucker zum neutralisieren gebraucht?
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 17:24   #12427
bort
bortendes Börtchen
 
Benutzerbild von bort
 
Registriert seit: 18.05.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 7.598
Zitat:
Zitat von Flow Beitrag anzeigen
Vielleicht sollte man auch nicht nur die Prozente betrachten, sondern sich zusätzlich das Verhältnis Zucker/Kakao vergegenwärtigen ...

Da liegen zwischen 30% und 70% ja schon Welten ... ab 80% geht es aber richtig ab ...

von 30% auf 99% ändert sich dieses von ~2/1 auf ~1/100 !
70% geht ja noch, aber alles drüber, ist für mich nicht mehr lecker.
Wobei es bei mir auch keinesfalls so ist, dass ich dadurch weniger esse.
Lediglich die in 25g Packungen abgepackten Tafeln von Aldi esse ich öfter einzeln.
__________________
Borten
bort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 17:25   #12428
arist17
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
Danach hast du erstmal puren Zucker zum neutralisieren gebraucht?
nööö

aber ich hatte seither nicht den trieb, das nochmal zu machen
  Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 17:26   #12429
arist17
 
Beiträge: n/a

nur noch 5
  Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 17:34   #12430
arist17
 
Beiträge: n/a
und 6
  Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 17:34   #12431
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
70% geht ja noch, aber alles drüber, ist für mich nicht mehr lecker.
Man muß sich langsam dafür sensibilisieren ...

Mit der Zeit fängt man an, nicht mehr den Zucker zu schmecken, sondern den Kakao ...
Logischerweise ist man die Hochprozentigeren dann auch in viel kleineren Stücken und viel langsamer ...

Es ist halt dann keine "Süßigkeit" im gewohnten Sinne mehr, sondern eine andere Art von Feinkost ...

Ist ja auch nicht so, daß ich nicht auch mal Niederprozentigere essen würde ... aber meistens ist sowas eben Zucker/Milchpulver mit Kakao-/Schokoladengeschmack ...
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 17:39   #12432
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.941
Zitat:
Zitat von arist17 Beitrag anzeigen
nur noch 5
Was machst du da ... ?
__________________

Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:39 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.