Warum schmecken Sckoko-Powerbars im Winter besser ?
Hab da mal ne seltsame Frage.
Warum schmecken eigentlich Schoko Powerbars im Winter und bei Kälte besser als im Sommer ?
Stimmen die Gerüchte, dass Powerbar für den Dezember einen
Weihnachtsstollen Performance Bar herausbringt ?
Was ist wahr an den Gerüchten, dass Powerbar in Kooperation mit Apolinaris Anfang Frühling 2010 einen Mineralwasser Bar
(still, ohne Kohlensäure) mit 0 kcal auf den Markt bringt ?
Heut´ wars zwar ziemlich frühlingshaft, aber bis April iss scho no a weng...
(Vielleicht hebste dir mal nen Schoko-Powerbar vom Winter bis zum Sommer auf und probierst den dann nochmal...)
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Erinnerst du dich an die Zeit vorm Internet, als wir dachten, die Ursache für Dummheit wäre der fehlende Zugang zu Informationen? DAS war es jedenfalls nicht!
Was ist wahr an den Gerüchten, dass Powerbar in Kooperation mit Apolinaris Anfang Frühling 2010 einen Mineralwasser Bar
(still, ohne Kohlensäure) mit 0 kcal auf den Markt bringt ?
Powerbar = 0kcal? Der Sinn erschließt sich mir nicht. Auch einen Riegel (meinst Du doch mit Bar, oder?), der ja bekanntermaßen fest ist kalorienfrei herzustellen? Ich weiß ja nicht.
Das liegt ganz einfach daran, dass im Sommer durch die ausreichende Lichtrezeption (gerade bei Triathleten) die für die Weiterleitung von Geschmacksreizungen zuständigen MTR-Transmitter auf recht hochschwelligem Niveau arbeiten, so bei 5 Milliampere. Das sieht im Winter ganz anders aus, da erhöht sich insgesamt die Kakaobohnentoleranzreizübermittlungssequenz (KTRS) um das bis zu sechsfache. Und schon schmeckt die Schkolade besser, egal ob von Powerbar oder Ritter Sport.
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Iwein - Triathlet der Kompaktklasse- Abbildung ähnlich, Modell enthält Sonderausstattung
Mir ist das aber auch schon aufgefallen. Aber bei jeglicher Schoko ... Hab das mal darauf zurückgeführt, dass gekühlte Schoko einfach leckerer ist und hab sie im Sommer in den Kühlschrank gesteckt.
Also das war für mich die Erklärung Schoko aus dem Kühlschrank schmeckt viiieeel toller.
Aber schön, dasss wir das geklärt haben
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Wer keine Zeit hat, ist ärmer als der ärmste Bettler.
Also das war für mich die Erklärung Schoko aus dem Kühlschrank schmeckt viiieeel toller.
Kommt auf die Schokolade und deren Konsistenz an...mal so mal so...tatsächlich habe ich aber auch schon bei Nutella beobachtet, dass die da im Winter und Sommer irgendwas an der Konsitenz ändern...die Raum- und Lagertemperatur als Unterschied hab ich bereits ausgeschlossen.