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Zitat von basscase
Wozu denn das umwandeln?
Kannst nicht einfach das Textmarkiertool im Adobe Reader nehmen, den Text komplett markieren und hier reinstellen?
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Hab ich schon probiert. Dann schmeissts leider einiges durcheinander. Aber wenn du möchtest:
Müsliriegel ca. 15 Stück
125g Haselnüsse
je zur Hälfte gemahlen und gehackt
125g Mandeln Trockenfrüchte fein würfeln.
je zur Hälfte gemahlen und gehackt (schneller geht es mit dem Fleisch-
300g Trockenobst wolf)
aufgeteilt auf verschiedene Sorten
Apfelringe, Rosinen, Aprikosen, Feigen
Cranberries (Softfrüchte verwenden)
100g Haferflocken
75g Weizen Vollkornmehl
60g Cornflakes Zutaten mischen, Trockenfrüchte
1 EL Kokosflocken und Nüsse untermischen
1/2TL Zimt
1Prise Muskat
1Prise Salz
70g Maltodextrin (Traubenzucker)
8 Eier
40g Zucker In einem weiteren Gefäß cremig
3EL Honig schlagen und unter die trockenen
1P Vanillezucker Zutaten vermengen.
6 große rechteckige Backoblaten
Müslimasse etwa 1cm dick auf drei Backoblaten oder gleichmäßig auf einem mit Backpapier
ausgelegtem Backblech verteilen.
Tipp: Bedeckt man die Masse mit Frischhaltefolie oder einer -tüte, kann man sie gut mit dem
Nudelholz auswalzen. (Folie vor dem Backen wieder entfernen!)
Die restlichen Oblaten (vorher nass machen, sonst rollen sie sich beim Backen hoch)
oben auf die Masse drücken.
Bei 180°C 20min backen, abkühlen lassen und in Riegel oder Dreiecke schneiden.
Nährwert pro Riegel 260kcal, 7g Eiweiß, 12g Fett
Vielleicht kann man auch einen geriebenen Apfel oder eine zerdrückte Banane mit in den
Teig geben, macht ihn feuchter. Kann er geschmacklich sicher gut vertragen, wird aber auf
Kosten der Haltbarkeit gehen.
Tipps:
o Ich lasse den normalen Zucker weg und ersetze ihn durch noch mehr Traubenzucker.
o Ausserdem nehme ich mittlerweile statt 300g Trockenobst 400g. Das macht die Riegel
noch saftiger.
o Aufbewahrung: Ich habe eine dieser teuren, grossen Tupperdosen, bei welchen man
die „Lüftung“ über einen Knopf in zwei Stufen einstellen kann. Da kommen die
Riegel rein und dann ab in den Kühlschrank. Halten ca. 3-4 Wochen. Aber vorher
komplett auskühlen lassen !!!