gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Start 2025!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Laberecke - Seite 610 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Offtopic > Sonstiges
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.12.2008, 23:30   #4873
PippiLangstrumpf
Szenekenner
 
Benutzerbild von PippiLangstrumpf
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Köln
Beiträge: 8.804
Zitat:
Zitat von garuda Beitrag anzeigen
ne, zur Abwechslung mal was anderes, die Schoki gab es zum Nachtisch
Kann man eigentlich Schoki auch ins Käsefondue stecken?




__________________
Erfahrung ist fast immer eine Parodie auf die Idee. (J.W.v.Goethe)
Das gilt übrigens auch für Weitsprungversuche (= Idee) und Achillessehnenrisse (= Erfahrung) ...
PippiLangstrumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 23:37   #4874
garuda
Szenekenner
 
Benutzerbild von garuda
 
Registriert seit: 09.02.2008
Ort: Bergisch Gladbach bei Köln
Beiträge: 3.182
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
Kann man eigentlich Schoki auch ins Käsefondue stecken?



Auweia, das stell ich mir genau so schlimm vor wie Sekt mit O-Saft.
Wenn schon Schoki dann bitte nur pur.
__________________
,,Alles hat seine Grenzen, nur der Mensch hat keine. Für die menschliche Natur ist es ein essentieller Faktor, sich kontinuierlich selbst zu übertreffen, keine Grenzen zu akzeptieren. Die Freiheit, die wahre Einmaligkeit des Seins, lässt sich nicht konditionieren. Sie kann nicht auf Ziele und Wünsche verzichten. Das ist der Grund dafür, warum ich diesen Sport betreibe...
Es ist das Meer, das mich gewinnen lässt."
(U. Pelizzari)
garuda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 23:48   #4875
Phoebe
Szenekenner
 
Benutzerbild von Phoebe
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: In einem Schoko-Muffin :-)
Beiträge: 8.622
Zitat:
Zitat von garuda Beitrag anzeigen
Auweia, das stell ich mir genau so schlimm vor wie Sekt mit O-Saft.
Hmm, also ich trinke nur Sekt mit O-Saft
Obwohl die Gesichter auch immer köstlich sind, wenn ich den super teuren Sekt verhunze

Zitat:
Wenn schon Schoki dann bitte nur pur.
Ja, also wie kann man nur Käsefondue essen?
Das ist ja praktisch wie dieser Ofenkäse, den meine Eltern so gern essen
Wie kann man nur
__________________
Bevor du mir was fieses antwortest, denk immer daran: "Hexen dürfen das !"
Phoebe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 23:55   #4876
garuda
Szenekenner
 
Benutzerbild von garuda
 
Registriert seit: 09.02.2008
Ort: Bergisch Gladbach bei Köln
Beiträge: 3.182
Zitat:
Zitat von Phoebe Beitrag anzeigen
Hmm, also ich trinke nur Sekt mit O-Saft
Obwohl die Gesichter auch immer köstlich sind, wenn ich den super teuren Sekt verhunze

Ja, also wie kann man nur Käsefondue essen?
Das ist ja praktisch wie dieser Ofenkäse, den meine Eltern so gern essen
Wie kann man nur
So ein richtig angerührtes Käsefondue mit nem Schuss Weißwein kann schon lecker schmecken, die Konsistenz muss stimmen.
Aber du hast Recht, dass ist halt Geschmacksache.

Was ist denn Ofenkäse?
__________________
,,Alles hat seine Grenzen, nur der Mensch hat keine. Für die menschliche Natur ist es ein essentieller Faktor, sich kontinuierlich selbst zu übertreffen, keine Grenzen zu akzeptieren. Die Freiheit, die wahre Einmaligkeit des Seins, lässt sich nicht konditionieren. Sie kann nicht auf Ziele und Wünsche verzichten. Das ist der Grund dafür, warum ich diesen Sport betreibe...
Es ist das Meer, das mich gewinnen lässt."
(U. Pelizzari)
garuda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 23:56   #4877
PippiLangstrumpf
Szenekenner
 
Benutzerbild von PippiLangstrumpf
 
Registriert seit: 15.09.2008
Ort: Köln
Beiträge: 8.804
Zitat:
Zitat von Phoebe Beitrag anzeigen
Obwohl die Gesichter auch immer köstlich sind, wenn ich den super teuren Sekt verhunze
Das ist nix gegen meine Oma:
Wir waren vor vielen Jahren bei meiner Oma zu Weihnachten. Meine Mutter hat festliches Essen gezaubert und meine Eltern hatten einen guten Rotwein mitgenommen.
Meine Oma probiert den Wein, läßt sich Wasser dazu gießen, um Weinschorle zu haben. Da waren meine Eltern schon leicht pikiert. Als meine Oma dann aber nach dem Süßstoff griff und sich in 0,2 l Weinschorle 2 Süßli rein tat, sind sie fast umgekippt
__________________
Erfahrung ist fast immer eine Parodie auf die Idee. (J.W.v.Goethe)
Das gilt übrigens auch für Weitsprungversuche (= Idee) und Achillessehnenrisse (= Erfahrung) ...
PippiLangstrumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 00:00   #4878
Phoebe
Szenekenner
 
Benutzerbild von Phoebe
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: In einem Schoko-Muffin :-)
Beiträge: 8.622
Zitat:
Zitat von garuda Beitrag anzeigen
Was ist denn Ofenkäse?
Den gibts wohl im Supermarkt.

Der wird in den Ofen geschoben und dann wird er innendrin flüssig.

Meine Eltern essen immer Brot dazu, das tunken sie dann rein.

Ich kann hier leider nicht genauer ins Detail gehen, sonst wird mir wirklich schlecht
__________________
Bevor du mir was fieses antwortest, denk immer daran: "Hexen dürfen das !"
Phoebe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 00:00   #4879
garuda
Szenekenner
 
Benutzerbild von garuda
 
Registriert seit: 09.02.2008
Ort: Bergisch Gladbach bei Köln
Beiträge: 3.182
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
Das ist nix gegen meine Oma:
Wir waren vor vielen Jahren bei meiner Oma zu Weihnachten. Meine Mutter hat festliches Essen gezaubert und meine Eltern hatten einen guten Rotwein mitgenommen.
Meine Oma probiert den Wein, läßt sich Wasser dazu gießen, um Weinschorle zu haben. Da waren meine Eltern schon leicht pikiert. Als meine Oma dann aber nach dem Süßstoff griff und sich in 0,2 l Weinschorle 2 Süßli rein tat, sind sie fast umgekippt
Der Wein war ihr wohl zu trocken, wie süß
__________________
,,Alles hat seine Grenzen, nur der Mensch hat keine. Für die menschliche Natur ist es ein essentieller Faktor, sich kontinuierlich selbst zu übertreffen, keine Grenzen zu akzeptieren. Die Freiheit, die wahre Einmaligkeit des Seins, lässt sich nicht konditionieren. Sie kann nicht auf Ziele und Wünsche verzichten. Das ist der Grund dafür, warum ich diesen Sport betreibe...
Es ist das Meer, das mich gewinnen lässt."
(U. Pelizzari)
garuda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 00:01   #4880
garuda
Szenekenner
 
Benutzerbild von garuda
 
Registriert seit: 09.02.2008
Ort: Bergisch Gladbach bei Köln
Beiträge: 3.182
Zitat:
Zitat von Phoebe Beitrag anzeigen
Den gibts wohl im Supermarkt.

Der wird in den Ofen geschoben und dann wird er innendrin flüssig.

Meine Eltern essen immer Brot dazu, das tunken sie dann rein.

Ich kann hier leider nicht genauer ins Detail gehen, sonst wird mir wirklich schlecht
Brauchst du auch nicht, mir auch
__________________
,,Alles hat seine Grenzen, nur der Mensch hat keine. Für die menschliche Natur ist es ein essentieller Faktor, sich kontinuierlich selbst zu übertreffen, keine Grenzen zu akzeptieren. Die Freiheit, die wahre Einmaligkeit des Seins, lässt sich nicht konditionieren. Sie kann nicht auf Ziele und Wünsche verzichten. Das ist der Grund dafür, warum ich diesen Sport betreibe...
Es ist das Meer, das mich gewinnen lässt."
(U. Pelizzari)
garuda ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:27 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.