Das geht aufem Ceranfeld mit einem GUTEN Wog und Erndnussöl/Sesamöl aber auch recht gut. Fabriziere ich des öffteren... aber ohne Ingver
Ja, stimmt, hab davon gehört, dasses so neumodische Gusskübel in WOK-Form geben soll, die man auch ohne Holz- oder Gasherd verwenden kann.
Zitat:
Zitat von hellhimmelblau
Ingwer beschleunigt doch die Fettverbrennung, war das nicht so?
Soviel Fett kann das gar nicht verbrennen, dass ich es nochmal verwenden würde. Ingwer und das Sesamöl sind schuld, dass ich die Chinesischgeschichte fast wieder komplett gelassen hätte.
Geht aber zum Glück auch ohne und ich scheue nicht davor zurück, auch die letzte Rostbratwurst oder ne handvoll Speckwürfel, die ich noch übrig hab, zu "chinesischem Essen" zu verarbeiten.
Irgendwann fliegt alles in den WOK, was der Frigo an Restposten noch hergibt.
__________________
Erinnerst du dich an die Zeit vorm Internet, als wir dachten, die Ursache für Dummheit wäre der fehlende Zugang zu Informationen? DAS war es jedenfalls nicht!
sind eigentlich die Uhren schon umgestellt, habe ich da was verpasst?nicht das ich morgen verschlafe....
Nee, drei Wochen haste noch, dann ists wieder ne stunde früher.
__________________
Erinnerst du dich an die Zeit vorm Internet, als wir dachten, die Ursache für Dummheit wäre der fehlende Zugang zu Informationen? DAS war es jedenfalls nicht!
macht ja nichts, du bist ja ein Mann und verstehst das nicht...Anhang 931
Willst du damit nun ein Frau/Männer diskusion anfangen... ??? Also erkläre es mir... oder kann das eine Frau nicht
__________________ Mehr als ein Hesse kann ein Mensch nicht werden! Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten, ich bekenne mich zu meiner Legasthenie.
Guten Morgen!
Ingwer für Anfänger ist kandiert oder in Zartbitterschokolade...
Für die Fortgeschrittenen dann in Tee oder sogar schon im chin. Essen
Und ob die Anfängerversion dann so toll ist für die Figur, wobei, rund ist auch eine, mhm?
__________________
Leidenschaft ist stärker als jede Krise.
Guten Morgen!
Ingwer für Anfänger ist kandiert oder in Zartbitterschokolade...
Für die Fortgeschrittenen dann in Tee oder sogar schon im chin. Essen
Und ob die Anfängerversion dann so toll ist für die Figur, wobei, rund ist auch eine, mhm?