gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Road to Kona
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Laberecke - Seite 75 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Offtopic > Sonstiges
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.10.2008, 20:15   #593
Phoebe
Szenekenner
 
Benutzerbild von Phoebe
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: In einem Schoko-Muffin :-)
Beiträge: 8.622
So, ich habe heute zum ersten Mal versucht chinesisch zu kochen und ich bin nicht tot

Naja, wobei man gebratenes Gemüse, mit Soja Sauce, Kokosmilch, wahnsinnig viel Curry, Knoblauch und Pfeffer vielleicht eher als bunten Mix als als chinesisch bezeichnen könnte. Wobei, die Glasnudeln hams dann wohl wieder rausgehauen.

Trotzdem mach ich das glaub ich nicht mehr so schnell wieder. Gedünstetes Gemüse ist dann doch eher mein Fall

Als Vorspeise gab es Krabbenchips und als Nachtisch gibt es Bananensplit mit Vanilleeis (sofern das noch irgendwie passt, aber wie heißt es so schön? Eis geht immer )
__________________
Bevor du mir was fieses antwortest, denk immer daran: "Hexen dürfen das !"
Phoebe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 20:39   #594
Phoebe
Szenekenner
 
Benutzerbild von Phoebe
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: In einem Schoko-Muffin :-)
Beiträge: 8.622
Zitat:
Zitat von Phoebe Beitrag anzeigen
So, ich habe heute zum ersten Mal versucht chinesisch zu kochen und ich bin nicht tot
Okay, ich nehms zurück, es gibt halt Gift das länger braucht

Wenigstens bin ich mir jetzt ganz sicher was ich bei meinem Date nicht kochen werde, das könnte ja peinlich werden

Das Thema Nachtisch ist dann jetzt auch durch
__________________
Bevor du mir was fieses antwortest, denk immer daran: "Hexen dürfen das !"
Phoebe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 20:51   #595
sybenwurz
triathlon-szene.de Autor
 
Benutzerbild von sybenwurz
 
Registriert seit: 05.01.2007
Ort: Puy la Clavette
Beiträge: 38.428
Zitat:
Zitat von Gürkchen Beitrag anzeigen
Moin, moin,

schon jemand wach hier?
Soll das n Witz sein?
Kurz vor halb Elf war ich schon Stunden unterwegs...

Zitat:
Zitat von Tyrm73
ich geh jetzt gleich ins Kino
Wozu brauchstn bei DIESEM Forum hier noch Kino???

Zitat:
Zitat von Phoebe Beitrag anzeigen
was ich bei meinem Date
Bin gespannt, wann der/die Erste seine/ihre Neugierde nimmer zügeln kann, schwach wird und pikante Fragen dazu hier stellt...

Aber mal zu chinesisch: die meisten haben ja keinen Gasherd, und das ist schade, denn da kann man nen Wok draufstellen, da n paar Tropfen Öl reinschütten und wahllos n paar Ingredienzen hinterherwerfen.
Bisschen umrühren, fertig, Reis dazu.
Kompliziert wirds nur, wenn man Kochbücher dazu verwendet und schon im Vorfeld ratlos vorm Supermarktregal steht.
Ich hatte das Glück, nen spottbilligen Chinesen (Supermarkt, nicht Restaurant) in der Nachbarschaft zu haben, der mir fürn paar Pfennige alles vermacht hat, was man wirklich braucht, um die richtige Geschmacksrichtung zu treffen. Seitdem kommt mir Ingwer aus den Ohren raus und ich verarbeite nur noch, was ich drüben aufm Acker vom Bioland ausgrabe, und zwar ohne alles vom Chinesen.
__________________
Living people eat dead mushrooms, living mushrooms eat dead people.
sybenwurz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 22:22   #596
Jörrrch
Szenekenner
 
Benutzerbild von Jörrrch
 
Registriert seit: 22.11.2007
Ort: MKK
Beiträge: 5.039
Zitat:
Zitat von sybenwurz Beitrag anzeigen
............Aber mal zu chinesisch: die meisten haben ja keinen Gasherd, und das ist schade, denn da kann man nen Wok draufstellen, da n paar Tropfen Öl reinschütten und wahllos n paar Ingredienzen hinterherwerfen..


Das geht aufem Ceranfeld mit einem GUTEN Wog und Erndnussöl/Sesamöl aber auch recht gut. Fabriziere ich des öffteren... aber ohne Ingver
__________________
Mehr als ein Hesse kann ein Mensch nicht werden!
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten, ich bekenne mich zu meiner Legasthenie.
Jörrrch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 22:25   #597
Meik
Szenekenner
 
Benutzerbild von Meik
 
Registriert seit: 28.01.2007
Ort: Rhede
Beiträge: 8.438
Zitat:
Zitat von Phoebe Beitrag anzeigen
Okay, ich nehms zurück, es gibt halt Gift das länger braucht
Du sollst dich auch nicht gleich an Kugelfisch versuchen.



Gruß Meik
__________________
------------------------------------
#bocholterwsv_triathlon #meikweidemann
www.aasee-triathlon.de
Meik ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 22:26   #598
Hubschraubär
Szenekenner
 
Benutzerbild von Hubschraubär
 
Registriert seit: 12.10.2007
Beiträge: 1.782
Zitat:
Zitat von Jörrrch Beitrag anzeigen
Das geht aufem Ceranfeld mit einem GUTEN Wog und Erndnussöl/Sesamöl aber auch recht gut. Fabriziere ich des öffteren... aber ohne Ingver
Wieso denn das? Ingwer ist lecker und äußerst gesund!
__________________
wlllwwwlwss
Hubschraubär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 22:27   #599
hellhimmelblau
Szenekenner
 
Registriert seit: 25.11.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 2.064
Zitat:
Zitat von Hubschraubär Beitrag anzeigen
Wieso denn das? Ingwer ist lecker und äußerst gesund!
Ingwer beschleunigt doch die Fettverbrennung, war das nicht so?
__________________
Meerjungfrau

wenn Apfelsinen gegen Orangenhaut helfen dann will ich auch noch Mandarinen und Clementinen
hellhimmelblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 22:32   #600
Phoebe
Szenekenner
 
Benutzerbild von Phoebe
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: In einem Schoko-Muffin :-)
Beiträge: 8.622
Zitat:
Zitat von hellhimmelblau Beitrag anzeigen
Ingwer beschleunigt doch die Fettverbrennung, war das nicht so?
Wirklich?? Ich hab keinen verwendet, vielleicht sollte ich mehr mit Ingwer kochen
__________________
Bevor du mir was fieses antwortest, denk immer daran: "Hexen dürfen das !"
Phoebe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:08 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.