gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Bestzeit 2026!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Vegan geht nicht ohne Apotheke in Reichweite - Seite 32 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Allgemein > Ernährung und Gesundheit
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.05.2018, 14:24   #249
Körbel
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Mirko Beitrag anzeigen
Und warum? Weil die Vegetarier und Veganer den Laden wohl meiden egal was angeboten wird. Der typische McDonalds Besuchern kauft auch das Fleisch im Lidl. Die erreicht man damit eher nicht befürchte ich.
So siehts aus.
Wenn ein Veganer oder Vegetarier mal essen geht, dann wohl in aller Regel in entsprechende Restaurants.
Gibt ja mittlerweile genügend davon, zumindest in grösseren Städten.

Ob der Mc-Donalds/Burger-King-Besucher sein Fleisch nun im Discounter kauft, weiss ich nicht, aber ich denke mal, wohl eher schon.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 16:20   #250
Mirko
Auf eigenen Wunsch stillgelegt
 
Registriert seit: 15.09.2012
Beiträge: 6.768
Zitat:
Zitat von HenryHell Beitrag anzeigen
Einmal googeln und du hättest dir den Text sparen können: https://www.mcdonalds.de/de/produkte...eggieburger_ts
Jetzt werd mal nicht so frech! Muss ich das nächste mal drauf achten, ich bin eigentlich sicher, dass es den bei uns nicht mehr gibt. Ändert ja nix an der Aussage, dass McDonalds sich auf den Kopf stellen kann und trotzdem keine veganen Produkte verkaufen wird. Das Unternehmen wird von vielen "Weltverbesserern" ja mega verteufelt.
Mirko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 16:50   #251
Körbel
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Mirko Beitrag anzeigen
Das Unternehmen wird von vielen "Weltverbesserern" ja mega verteufelt.
Bestimmt nicht zu Unrecht.
Geht ja nicht nur um die Herstellung, auch die Bezahlung ist schlecht und so mancher Mc-Doof musste wegen Unsauberkeit schliessen.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 18:48   #252
Mirko
Auf eigenen Wunsch stillgelegt
 
Registriert seit: 15.09.2012
Beiträge: 6.768
Zitat:
Zitat von Körbel Beitrag anzeigen
Da dachte ich mir so: Jo, was soll da jetzt groß drin stehen. Fast Food ist halt immer scheiße. Ich war positiv überrascht das die Fertiggerichte so gut weg kommen.
Zitat:
Öko-Test: vegane Fertiggerichte oft gut bis sehr gut
das freut mich besonders weil ich einige der Gerichte schon gekauft hab.

Zitat:
Zitat von Körbel Beitrag anzeigen
Bestimmt nicht zu Unrecht.
Geht ja nicht nur um die Herstellung, auch die Bezahlung ist schlecht und so mancher Mc-Doof musste wegen Unsauberkeit schliessen.
Langsam wird es arg offtopic, aber ich hab schon so manchen McDonalds Mitarbeiter erlebt bei dem ich dachte der ist definitiv kein Mindestlohn wert.

Ich denke übrigens nicht, dass man beim McDonalds viel schlechteres Essen auf den Teller bekommt wie beim Italiener oder Griechen um die Ecke.
Mirko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2018, 00:55   #253
Körbel
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Mirko Beitrag anzeigen
Ich denke übrigens nicht, dass man beim McDonalds viel schlechteres Essen auf den Teller bekommt wie beim Italiener oder Griechen um die Ecke.
Tja kommt auf das Restaurant an.
Ich denke aber in den allermeisten Fällen bekommst du dort richtig warmes Essen in wesentlich besser Qualität als im Fast-Food-Laden.
Obendrein habe ich zu meiner Zeit bei Mc-Doof noch nie Teller gesehen.

Bei Mc und Co gibt es doch nur industriegefertigte Fleischbratlinge die auf der heissen Platte kurz angewärmt werden.
Ketchup, Mayo oder Chemiesosse drauf Salatblatt, Tomate zuklappen, ab in Papier oder Pappe und dann ins Wärmeregal.
Das soll allen Ernstes die gleiche geschmackliche und qualitative Speise sein, wie beim Griechen oder Italiener?

Ich denke da hat jemand aber noch ordentlich Potential in der Entwicklung seiner Geschmacksknospen.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2018, 06:52   #254
Nobodyknows
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 5.824
Zitat:
Zitat von Mirko Beitrag anzeigen
Ich denke übrigens nicht, dass man beim McDonalds viel schlechteres Essen auf den Teller bekommt wie beim Italiener oder Griechen um die Ecke.
Zitat:
Zitat von Körbel Beitrag anzeigen
Tja kommt auf das Restaurant an.
Ich denke aber in den allermeisten Fällen bekommst du dort richtig warmes Essen in wesentlich besser Qualität als im Fast-Food-Laden.
Obendrein habe ich zu meiner Zeit bei Mc-Doof noch nie Teller gesehen.
Der Punkt geht zweifelsfrei an Körbel.
Also Systemgastronomie, solche Ketten eben, egal ob Meckes, Würger King, Maredo, Wienerwald, Vapiano, Hans im Glück, Blockhouse, etc. mit ihrer beliebigen Austauschbarkeit, ihrem stets gleichen Ambiente und stets gleichen Art der Zubereitung. Die Läden in denen man nicht sieht, ob man gerade in Berlin, München oder Wuppertal hockt, sind doch immer nur eine Notlösung. In solchen Läden findet Nahrungsaufnahme statt. Nicht mehr und nicht weniger. Aber wer es schlicht mag....

Gruß
N.
Nobodyknows ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2018, 07:10   #255
runningmaus
Szenekenner
 
Benutzerbild von runningmaus
 
Registriert seit: 19.10.2006
Ort: Mainspitze
Beiträge: 3.990
Zitat:
Zitat von Körbel Beitrag anzeigen
....
Obendrein habe ich zu meiner Zeit bei Mc-Doof noch nie Teller gesehen.
....
Seit sie dieses Mc Café betreiben gibt es Cappucino auch in richtigen Tassen,
und das dicke Brownie dazu auf einem richtigen Kuchenteller in Deutschland.

__________________
Leidenschaft ist stärker als jede Krise.
runningmaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2018, 09:38   #256
Körbel
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von runningmaus Beitrag anzeigen
Seit sie dieses Mc Café betreiben gibt es Cappucino auch in richtigen Tassen,
und das dicke Brownie dazu auf einem richtigen Kuchenteller in Deutschland.

Ich schrieb ja auch "zu meiner Zeit", denn da gab es noch kein Mc-Café.

Das habe ich aber schon gehört, das der Kaffee dort nicht so schlecht sein soll, nun ich kanns nicht beurteilen, ich trinke so gut wie nie Kaffee.
Und wenn, dann gehe ich eine Kaffeerösterei und lasse mir dort mal einen schmecken.
So 2 mal im Jahr vielleicht.
  Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:41 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.