gemeinsam zwiften | facebook-Gruppe | youtube | instagram | forum heute
Europas großes Triathlonmagazin
Die neue Ausgabe 04/2021
Jetzt online und am Kiosk
Anzeigen
Aktuelle Ausgabe
Tokyo 2021: Laura Lindemann am Limit
Nieschlag und Schomburg: "Es fehlt die Konstanz"
Training: Rest Smart von Arne Dyck
Travel: Trainingsdestinationen
tritime women: Meine erste Langdistanz
Jetzt online und am Kiosk
Favero Assioma und Edge 500 - Seite 2 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Ausrüstung, Material, Bücher > Material: Bike
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.04.2018, 21:07   #9
Trimone
Szenekenner
 
Registriert seit: 29.07.2009
Ort: NRW
Beiträge: 1.222
Zitat:
Zitat von Michi1312 Beitrag anzeigen
blöde frage: hat der edge 500 eine "nullwertkalibrierung"?
ich hab den 520...
Ich habe auch den 520
Trimone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2018, 21:10   #10
Trimone
Szenekenner
 
Registriert seit: 29.07.2009
Ort: NRW
Beiträge: 1.222
Zeigt er bei der Kalibrierung gar keine Zahlen an?

Bei mir dauert es ein paar Sekunden.....


Vielleicht mal den Edge bei der Kalibrierung fotografieren und hier rein stellen
Trimone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2018, 07:46   #11
dsuzd
Szenekenner
 
Registriert seit: 30.01.2017
Beiträge: 71
Ich habe mal ein paar Fotos gemacht. Oben Links "Kalibrierung..." wird quasi über Minuten angezeigt bis sich das Powermeter wieder abschlatet. Das Powermeter wird aber erkannt und ist auch verbunden. Siehe die beiden Fotos unten
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Garmin (494x600).jpg (173,6 KB, 68x aufgerufen)
__________________
Kimme und Korn immer nach vorn!
dsuzd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2018, 19:12   #12
Trimone
Szenekenner
 
Registriert seit: 29.07.2009
Ort: NRW
Beiträge: 1.222
Ich hab mal bei YouTube geschaut. Da muss eine Wattzahl erscheinen. Leider bin ich dir jetzt keine Hilfe da ich den 520. vielleicht mal einen reset beim Edge machen.....

Ich hoffe es ließt hier sonst noch jemand mit der Dir helfen kann
Trimone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2018, 07:18   #13
dsuzd
Szenekenner
 
Registriert seit: 30.01.2017
Beiträge: 71
Um das Thema abzuschließen! Ich habe den Edge 2 mal komplett re*set*tet und siehe da...die Kalibrierung funktioniert!
__________________
Kimme und Korn immer nach vorn!
dsuzd ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:41 Uhr.

XXX
Nächste Termine
Filmtipp aktuell
Umrüsten auf tubeless
Soll ich oder soll ich nicht?
Anzeige:
Playlists
Filmtipp aktuell
Umrüsten auf tubeless
Soll ich oder soll ich nicht?
Anzeige:
Anzeige:
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.