gemeinsam zwiften | facebook-Gruppe | youtube | instagram | forum heute
Individuelle Trainingspläne vom persönlichen Coach
Garmin Vivoactive 3 mit Brustgurt koppeln - Seite 2 - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Ausrüstung, Material, Bücher > Material: Laufen
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.03.2021, 08:14   #9
Solution
Szenekenner
 
Registriert seit: 01.01.2018
Beiträge: 1.656
Hast du schon mal etwas anderes mit der Uhr gekoppelt? Ansonsten könntest du versuchen, die Uhr zurück zu setzen. Und wenn alles nicht hilft, dann Garmin RMA.
Solution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2021, 08:18   #10
KevJames
Szenekenner
 
Registriert seit: 12.07.2014
Beiträge: 780
Zitat:
Zitat von Solution Beitrag anzeigen
Hast du schon mal etwas anderes mit der Uhr gekoppelt? Ansonsten könntest du versuchen, die Uhr zurück zu setzen. Und wenn alles nicht hilft, dann Garmin RMA.
Nee, bislang habe ich die Uhr nur solo benutzt. Sorry, wenn ich blöd frage, aber was ist RMA?
KevJames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2021, 08:41   #11
Solution
Szenekenner
 
Registriert seit: 01.01.2018
Beiträge: 1.656
Reklamation
https://support.garmin.com/de-DE/exchange/
Solution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2021, 09:20   #12
crazy
Ehemals crazyviech
 
Benutzerbild von crazy
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nordeifel
Beiträge: 1.668
Zitat:
Zitat von KevJames Beitrag anzeigen
Nee, bislang habe ich die Uhr nur solo benutzt. Sorry, wenn ich blöd frage, aber was ist RMA?
Problem eingrenzen: Noch ein Garmin Gerät im Haus / Nachbarn / Sportkamerad? Damit Deinen Brustgurt koppeln. Funktioniert auch nicht, ist es der Brustgurt.

Hat der Nachbar / Sportkamerad einen ANT-Brustgurt? Mit Deiner Uhr koppeln. Funktioniert auch nicht? Dann ist es die Uhr.

Profane Frage, eine neue 2032er hast Du schon probiert, nehme ich an?
Wenn der Gurt zB aus irgendeinem Sale stammt, kann er so nagelneu sein wie nur was, wenn die enthaltende Batterie vor 2 Jahren ihr MHD überschritten hat...

Achja, und Garmin RMA geht nur mit Geräten, welche eine Seriennummer haben.
Ist Zubehör defekt hilft nur der Griff zum Telefon. Als Endverbraucher spannende Warteschlange, die Händlerhotline ist da teils erheblich schneller.
crazy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2021, 09:29   #13
KevJames
Szenekenner
 
Registriert seit: 12.07.2014
Beiträge: 780
Danke für die Hilfen. Der Gurt ist es nicht, habe ihn ja mit anderen Geräten gekoppelt - da funktioniert er tadellos.

Ich könnte mal beim Trainingspartner schauen, ob sein Gurt mit der Uhr geht. Ich hatte darauf gehofft, dass ich nur einen blöden Anwenderfehler mache und mir jemand in dieser Richtung helfen kann.
KevJames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2021, 09:34   #14
Kälteidiot
Szenekenner
 
Registriert seit: 19.10.2020
Beiträge: 430
vielleicht hilft das:

ich hatte bei meiner Garmin Fenix 3 und beim 530er mehrere Herzfrequenz Gurte gekoppelt. Teilweise haben sich dann die HF Gurte nicht mit der Uhr oder dem Tacho verbunden.

Ich hab alle Gurte aus den Geräten entfernt und erst mal nur noch einen Gurt im Betrieb. Dieser koppelt und verbindet sich jetzt einwandfrei und schnell mit den Geräten.
Kälteidiot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:43 Uhr.

XXX
Nächste Termine
Zwift Meetup Di, 18. 05.
Filmtipp aktuell
Trainingseinstieg im See
Schwimm- und Trainingstipps mit Plan
Playlists
Filmtipp aktuell
180 km Zeitfahren:
Fakten, Fazit, Sitzposition
Anzeige:
Anzeige:

Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.