wer Feigen mag, muß unbedingt mal folgendes probieren: "Pan de Higo". Habe ich in Andalusien kennengelernt. Das ist, wie der Name schon sagt, ein Feigen-"Brot". Der "Teig" besteht im wesentlichen aus kleingedrückten getrockneten Feigen, anderen Trockenfrüchten und Nüssen. Gewürzt mit ??? Schmeckt jedenfalls feigig-nussig-lebkuchig. Einfach genial. Ich überlege mir sogar, mir so ein Teil mal im Wetkampf ins Trikot zu stopfen.
Hi,
Hört sich ja gut an, aber zum nach backen musst du schon mit mehreren Details raus rucken.
ZB: Gewicht vom Mehl Feigen und welche Gewürze etc…
Na dann, ich warte auf die Angaben..
__________________ Der Zieleinlauf beginnt beim Wassereinstieg.
nichts mit backen, austrocknen - Place the pan de higo in a container with a weighted plate on top to compress it, and let stand in a cool dry place for several days to dry it out.
Nicht daß ihr mich für arrogant haltet:
ich sitze gerade am Schreibtisch, feile mir die Fingernägel und pfeife ein Liedchen durch den schmalen Spalt meiner Lippen, den mir die glimmenden Kippe gerade noch läßt, aber Feigenbrot habe ich schon vor zehn Jahren im Sternelokal gegessen