gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Start 2025!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
Sommerzeit ist Grillzeit - triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum
Zurück   triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum > Allgemein > Ernährung und Gesundheit
Registrieren Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.05.2012, 11:05   #1
mimasoto
Szenekenner
 
Benutzerbild von mimasoto
 
Registriert seit: 19.06.2011
Beiträge: 926
Sommerzeit ist Grillzeit

Wie haltet ihr das mit dem Grillen so Intressehalber
schwere Zeit.
Überall wird eingeladen, oder Grillt selber
Fluch oder Segen
mimasoto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 11:13   #2
felix__w
Szenekenner
 
Benutzerbild von felix__w
 
Registriert seit: 23.10.2006
Ort: Aegerten, Schweiz
Beiträge: 5.117
Zitat:
Zitat von mimasoto Beitrag anzeigen
Wie haltet ihr das mit dem Grillen so Intressehalber
Ich beginne so früh wie es das Wetter zulässt, d.h. oft Anfangs März.


Zitat:
Zitat von mimasoto Beitrag anzeigen
schwere Zeit.
Warum? Sind doch tolle Zeiten. Ich freue mich jetzt schon auf Feierabend um 16 Uhr, etwas Rasen mähen, ein kurze Laufrunde und dann grillieren und dazu ein gutes Glas Rose (oder mehrere) ...

Am besten ist das Grillen im Chalet im Wallis:





Felix
__________________

2019: 16.6.Zytturm Tri 23.6. Aletsch HM 6.7.Zermatt Ultra-Mara 11.8. Sierre-Zinal 17.8.Inferno HM ? 7.9.Gemmi Tri 14.9.MD Seeland 21.9. Double Vertical km Chando

http://www.family-weilenmann.net/Sport/

Geändert von felix__w (25.05.2012 um 11:20 Uhr).
felix__w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 11:16   #3
mimasoto
Szenekenner
 
Benutzerbild von mimasoto
 
Registriert seit: 19.06.2011
Beiträge: 926
Ich habe immer ein klein wenig angst nicht wirklich gesund zu essen
mimasoto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 11:17   #4
BigWilly
Szenekenner
 
Benutzerbild von BigWilly
 
Registriert seit: 10.02.2009
Ort: Nordheide
Beiträge: 5.168
Zitat:
Zitat von felix__w Beitrag anzeigen
Ich beginne so früh wie es das Wetter zulässt, d.h. oft Anfangs März.


Warum? Sind doch tolle Zeiten. Ich freue mich jetzt schon auf Feierabend um 16 Uhr, etwas Rasen mähen, ein kurze Laufrunde und dann grillieren und dazu ein gutes Glas Rose (oder mehre) ...

Felix
Geht mir auch so... aber ich nehm immer Hefeweizen anstelle des Rose... Ach, und als Balkonianer lasse ich das Rasenmähen einfach weg...
BigWilly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 11:18   #5
mimasoto
Szenekenner
 
Benutzerbild von mimasoto
 
Registriert seit: 19.06.2011
Beiträge: 926
Zitat:
Zitat von BigWilly Beitrag anzeigen
Geht mir auch so... aber ich nehm immer Hefeweizen anstelle des Rose... Ach, und als Balkonianer lasse ich das Rasenmähen einfach weg...
mimasoto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 11:22   #6
Superpimpf
Szenekenner
 
Benutzerbild von Superpimpf
 
Registriert seit: 26.03.2007
Ort: Dresden
Beiträge: 5.558
Montag gegrillt

Gestern gegrillt

Am Wochenende kommt bestimmt das nächste Mal

Wozu bezahl ich denn das Häusle und pflege den Garten wenn nicht dafür. Gesund essen kann ich ja in der Zwischenzeit (wobei Fleisch und Gemüse ja jetzt nicht das Schlimmste ist).
Superpimpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 11:24   #7
mimasoto
Szenekenner
 
Benutzerbild von mimasoto
 
Registriert seit: 19.06.2011
Beiträge: 926
ja stimmt auch wieder
mimasoto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2012, 11:34   #8
Hafu
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von mimasoto Beitrag anzeigen
Ich habe immer ein klein wenig angst nicht wirklich gesund zu essen
Das schöne ist, dass man sich als Triathlet durchaus etliche Ernährungssünden leisten kann, ohne dass man gleich die "optischen Konsequenzen" tragen muss.

Ich bin aber noch gar nicht auf die Idee gekommen, dass Grillen ungesund ist. Hängst doch stark davon ab, was man auf den rost legt (und v.a. auch davon, welche und wieviel Grillsauce man dazu isst).
  Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:02 Uhr.

Durchbruch: Was wirklich schneller macht
Persönliche Tipps aus dem Training der Triathlon-Langstreckler Peter Weiss und Arne Dyck
Wettkampfpacing Rad
Nächste Termine
Anzeige:

triathlon-szene.de

Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Forum

Social

Forum
Forum heute
Youtube
facebook
Instagram

Coaching

Individuelles Coaching
Trainingspläne
Gemeinsam zwiften

Trainingslager

Trainingslager Mallorca
Trainingslager Deutschland
Radtage Südbaden
Alle Camps

Events

Gemeinsamer Trainingstag
Gemeinsames Zeitfahrtraining
Trainingswochenende Freiburg
Trainingswochenende München
Zeitfahren Freiburg
Zwei-Seen-Tour München

TV-Sendung

Mediathek
Infos zur Sendung

Racewear

Trikot und Hose

Rechner

Trainingsbereiche und Wettkampftempo Rad
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Laufen
Trainingsbereiche und Wettkampftempo Schwimmen
Profi-Pacing Langdistanz
Vorhersage erste Langdistanz
Altersrechner
Wettkampfpacing 100 km Lauf und Marathon
Wettkampfgetränk selbst mischen
Powered by vBulletin Version 3.6.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.