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Ich habe nach einem ausführlichen Telefongespräch mit Robert (Danke!) einige Elemente aus dem Paleokonzept übernommen und habe gute Erfahrungen gemacht. Ich werde dabei bleiben.
Ich habe meinen Input an tierischem Eiweiß erhöht, vor allem über Thunfisch und Lachs, außerdem 1x pro Woche ein gutes Rindersteak. In harten Wochen 5-8 Eier (nur Bio) pro Woche. Außerdem habe ich den Verzehr von Getreideprodukten (Brot, Müsli, Nudeln) reduziert.
Ich hatte zuvor immer wieder mit Sehnenreizungen zu kämpfen. Auf Anraten von Robert habe ich dann das Getreide reduziert und bin seither beschwerdefrei.
Meine Ernährung ist keineswegs konsequent paleo, aber ich habe einige Impulse übernommen und finde, es hat sich bewährt. Ich kann mir vorstellen, künftig noch etwas mehr aus dem Paleo-Konzept zu übernehmen.
Grüße,
Arne
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