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triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Verpflegung auf der Mitteldistanz
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Alt 29.05.2013, 08:10   #27
holger-b
Szenekenner
 
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Registriert seit: 21.02.2013
Ort: Schwarzwald
Beiträge: 2.853
Zitat:
Zitat von coffeecup Beitrag anzeigen
... lese dir mal das Konzept von Natalie durch ...
Ich habs mal durchgelesen und finde es rechts schlüssig. Habe mir jetzt überlegt ob ich da noch einen Versuch mit Malto im Training wage. Bisher habe ich mit Fresubin im WK versucht, was auch teilweise funktioniert hat.

Hat noch jemad Erfahrung mit Fresubin gemacht?
Wie kann man die Aufnahme beschleunigen?
Macht es Sinn in das Getränk noch Glykose für eine schnelle Energiebereitstellung oder Malto für eine langsame Energiebereitstellung beizumischen?
Anregungen?

Vielleicht kann mir jemand mit med. Hintergrund auch sagen das ich bei einer Colitis ulserosa besser ganz auf den Zucker verzichten sollte. Oder nur Malto da die Aufnahme langsamer ist und dadurch die CU nicht unnötig gereizt wird. EInen Schub den CU habe ich eigentlich nach jedem WK, denke da das die Entzüdungswerte so hoch sind dass die CU nicht ruhig bleiben kann.
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