Zitat:
Zitat von drullse
"Das Fleisch ist zwar nicht gesundheitsschädlich, aber ungenießbar."
Wenn es ungenießbar ist, dann können die verarbeiteten Mengen aber nur marginal gewesen sein, sonst würde man das schmecken.
Da es nicht gesundheitsschädlich war, sehe ich die Sache recht gelassen. Bei dem, was der durchschnittliche Europäer an Giften mit dem Essen aufnimmt, kommt es auf ein bisschen Gammelfleisch echt nicht an.
|
Mit der nötigen "Medizin" bekommt man wohl alles "gesundheitsunschädlich" ... vielleicht wird man sogar einwenig schneller davon ...
Zitat:
Zitat von FinP
Dir ist bewusst, dass die Berliner Dönermachfirmen deutschlandweit ihre Spieße verkaufen, oder? Kaum ein Döner-Mann spießt noch selber...
|
Würde ich auch mal sagen ...
... das meiste ist doch weiter geliefert worden !
Außerdem sind's doch sowieso überwiegend die Touries ... "Ha, ich bin in Berlin ... jetzt muß ich aber auch noch'n original Berliner Döner essen !" ...
Der richtige Berliner geht doch zu Konnopke ...
