gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Triathlon Trainingscamp Südbaden
Triathlon Trainings-
lager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Dr. Klaus Poettgen: Ernährung auf der Langdistanz
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 20.01.2009, 11:15   #5
Klugschnacker
Arne Dyck
triathlon-szene
Coach
 
Benutzerbild von Klugschnacker
 
Registriert seit: 16.09.2006
Ort: Freiburg
Beiträge: 25.043
Zitat:
Zitat von LidlRacer Beitrag anzeigen
@Arne

In dem Film ist eine unkorrekte Aussage von Dir:

Du sagst (bei 21:30 min), 1 Gramm Kochsalz enthält nur 400 mg Natriumchlorid (NaCl).

Was Du meintest, war wohl, dass Kochsalz zu 40% aus Natrium besteht.
Da hast Du natürlich Recht, danke für den Hinweis.

Zur Ergänzung: Im Filmarchiv befindet sich ein weiterer Beitrag zum Thema "Ernährung im Wettkampf" (45 min).

Viele Grüße,
Arne
Klugschnacker ist gerade online   Mit Zitat antworten