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Zitat von captain hook
Dankeschön!  Zumal konstruktive und konkrete Verbesserungsvorschläge irgendwie ausbleiben?!
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Du hast jetzt mit Haferflocken als hochwertige Stärkequelle angefangen und könntest versuchen da Abwechslung hereinzubekommen, so dass die Gefahr, dass es doch einen Mangel an bestimmten Stoffen geben könnte, sich verringert.
Beispielsweise dann Brot aus Roggenmehl aus Mehl mit hohem Ausmahlunsgrad.
Dann später vielleicht mal relativ viel Mais.
Den kann man ja auch in Form von Popcorn essen und das ist doch echt lecker.
Irgendwann dann evt. eine Woche mit viel Kartoffeln.
Da kann man eine große Menge zubereiten und die dann in unterschiedlicher Form essen:
Einmal als Pellkartoffeln mit Quark oder so was.
Einen Tag später oder abends dann Bratkartoffeln mit wenig gutem Öl zubereitet oder auch mal Kartoffelsalat ebenfalls mit wenig gutem Öl.
Mit "richtig" Kochen hast Du es glaube ich nicht so, aber vielleicht ja doch mal:
http://www.herbertsteffny.de/pdfs/aktiv_laufen_1001.pdf
http://www.herbertsteffny.de/kochseet.htm
http://www.herbertsteffny.de/pdfs/me...apia_ugali.pdf
http://www.herbertsteffny.de/dollreze.htm
http://www.herbertsteffny.de/ratgeber/powcarbo.htm