Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  runningmaus
					 
				 
				neue Magerquark-Lieblingsvariante: 
à la Tiramisu   
2 Eier trennen, Eiweiss steif schlagen
 
die Eigelben mit etwas zuckerfreiem Kaffeesirup oder Süßstoff aufschlagen, dann  
500g Magerquark und ein Oetger-Tütchen Vanille unterrühren
 
vorsichtig den Eischnee unterziehen, dann für eine stunde oder ein bissl länger in den Kühlschrank stellen.... das wird richtig fluffig... 
 
kakaopulver drüberstreuen....
 
Die Portion zu zweit genießen!    
			
		 | 
	
	
 Würg. Ich hab auch mal ein Tiramisurezept mit Diätpudding, koffeinfreiem Kaffee und ohne Alkohol gesehen.
Das geht einfach nicht. Tiramisu ist so lecker, weil es voll mit Schweinereien ist. Viel Fett, viel Zucker und Alkohol.
Entweder ganz "Tiramisu porno buon giorno" oder halt Magerquark mit Möhrchen.