gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Triathlon Coaching
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Darf der blueseventy Pointzero geschwommen werden?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 31.07.2013, 19:02   #13
LidlRacer
Szenekenner
 
Benutzerbild von LidlRacer
 
Registriert seit: 01.02.2008
Beiträge: 18.860
Die DTU sagte 2009 dazu:
Zitat:
Schwimmanzüge
18.06.2009 12:32 von Nina Stern

DTU Logo Die Technische Kommission weist darauf hin, dass unabhängig von der aktuellen Liste des Weltschwimmverbandes (FINA) das Regelwerk der DTU im Bezug auf Nutzung der Schwimmanzüge in der laufenden Saison unverändert bleibt.
Dies bedeutet:
Schwimmanzüge sind bei internationalen Wettkämpfen, Qualifikationswettkämpfen für internationale Meisterschaften, Kaderbenennung sowie für Wettkämpfe der DTL verboten.

Bei allen anderen Wettkämpfen innerhalb der DTU ist der Schwimmanzug nach dem Schwimmen ganz auszuziehen.

Eine Kontrolle der Schwimmanzüge anhand der FINA Liste entspricht nicht dem gültigen Regelwerk der DTU.Schwimmanzüge
http://dtu-info.de/aktuelles/items/schwimmanzuege.html

Ich glaube, es gibt nichts aktuelleres, oder?
LidlRacer ist offline   Mit Zitat antworten