gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
2026: Mehr Dampf
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Haltbarkeit von Maltodextrin?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 04.05.2013, 15:20   #4
Pascal
Szenekenner
 
Registriert seit: 09.01.2008
Beiträge: 2.055
Wenn es pulvrig ist, ist es nicht feucht geworden, ergo der aw-Wert ist zu gering für mikrobielles Wachstum, das bedeutet, es ist eher nicht mikrobiell verdorben. Da ohnehin nur in etwa ein Löffel (?) pro Flasche verwendet wird und nicht alles auf einmal verzehrt wird, kein Problem es einfach aufzubrauchen.
__________________
nix
Pascal ist offline   Mit Zitat antworten