gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Trainingslager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Haltbarkeit von Maltodextrin?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 04.05.2013, 16:20   #4
Pascal
Szenekenner
 
Registriert seit: 09.01.2008
Beiträge: 2.055
Wenn es pulvrig ist, ist es nicht feucht geworden, ergo der aw-Wert ist zu gering für mikrobielles Wachstum, das bedeutet, es ist eher nicht mikrobiell verdorben. Da ohnehin nur in etwa ein Löffel (?) pro Flasche verwendet wird und nicht alles auf einmal verzehrt wird, kein Problem es einfach aufzubrauchen.
__________________
nix
Pascal ist offline   Mit Zitat antworten