21.02.2013, 12:08
|
#121
|
|
Szenekenner
Registriert seit: 13.10.2007
Ort: Schlammbeißer
Beiträge: 1.033
|
Zitat:
Zitat von Faul
Ich habe gerade mal den Artikel überflogen und bin über folgendes gestolpert:
- Der Anteil des Pferdefleisch am Fleisch ist sei höher als ein Prozent. Nun gut es steht nicht da wieviel höher. Aber wenn es 5% sind, kann ich mir nur denken: Oh mein Gott, welch ein Horror es könnte sein, dass ich drei Gramm Pferd gegessen hab. Hilfe, Hilfe, helft mir.
- Die Zahl der Pferde ist seit 2008!!! um 200.000 zurückgegangen. Muah, brutal. 200.000 Stück, also rund 50.000 pro Jahr. Welch eine große Zahl und das sind auch noch halbtote Ackergäule gewesen. So eine Schande. Die esse ich ja schon fast alleine.
Ich muss echt sagen, inzwischen ist der "Skandel" an Witzigkeit kaum noch zu überbieten. Ich möchte nicht wissen, wieviel Schrott in unserem Essen undeklarierter Weise drin ist, da ist der tote Furz von einem Pferd ja wohl echt keinen Aufreger wert.
|
+1

__________________
Kennst du den Mythos vom Schalker Markt,
die Geschichte die dort begann.
Der FC Schalke wurde Legende,
eine Liebe die niemals endet.
|
|
|