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Alt 06.12.2012, 16:20   #195
Decke Pitter
vormals Aquisgrana
 
Benutzerbild von Decke Pitter
 
Registriert seit: 30.12.2008
Ort: Köln
Beiträge: 1.671
Zitat:
Zitat von pinkpoison Beitrag anzeigen
Du weißt, was Du da isst, nehme ich an....

Sorghum an Millets in Human Nutrition - Nutritional inhibitors and toxic factors

Für mich nur marginal besser als Weizen(keime) und nicht empfehlenswert als regelmäßig konsumiertes Nahrungsmittel. Gerade in der Kleie (egal von welchem Getreide) sind die Antinutrients konzentriert enhalten.

Wenns drum gehen sollte, mehr Ballaststoffe für eine geregelte Verdauung zuzuführen, würde ich frisch geschroteten Leinsamen oder Flohsamenschalen verwenden, aber keine Getreidekleie.

Gruß Robert
Mensch Robert, du hast aber auch auf alles eine Antwort.



Leinsamen nehme ich auch. Kleie eher selten.

Wie sieht es denn mit Buchweizen aus? Ist ja ein Knöterichgewächs, sehr schmackhaft und als Mehl verwendbar.

Grüße
Tom
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