Zitat:
Zitat von Mike1
Ich muss mir jetzt im Winter wirklich mal etwas mit Kraut, Erdäpfeln, Zwiebeln etc. einfallen lassen.
|
He, die Dinger sind nicht so fad wie sie klingen! Schön in einer Pfanne mit ordentlich Fett anrösten... Mit der Palette Kraut (in den verschiedensten Formen und Farben!), Zwiebel, Karotten, Pastianken, Steckrüben, Sellerie (weiß/schwarz), roten Rüben, sonstigem Wurzelgemüse lassen sich wirklich tolle Sachen machen.
ZB was letzten Winter eine meiner Lieblingsmahlzeiten war: In einer Gusseisenpfanne gebratene Pastinakenstreifen (mit Spiegeleiern). Oder Kohlsprossen! Ich liebe Kohlsprossen!
Ich weiß halt nicht, wie leicht sich das alles in Österreich/Deutschland finden lässt. Ich war letzten Winter in England, wo es in jedem Supermarkt recht viel Auswahl an Kraut- und Rübengemüse gab (allerdings nicht bio).
Und jetzt bin ich in Spanien.
Ok, sorry, zur Bio-Diskussion habe ich jetzt eigentlich nichts beigetragen...