06.11.2012, 21:20
|
#97
|
|
Szenekenner
Registriert seit: 14.02.2009
Ort: Nordbaden
Beiträge: 1.720
|
Zitat:
Zitat von ~anna~
Äh, also eigentlich meinte ich Kokos creme, nicht Kokosöl (wobei Letzteres zumindest in der nativen Form auch gut ist, aber vielleicht nicht jedermanns Sache).
Wobei wenn man "Kokoscreme" sagt, auch nicht ganz klar ist, was es ist: Es gibt so Blöcke(*) aus reiner konzentrierter Kokosnuss, die sich "Creamed Coconut" nennen und bei <25°C fest sind; und dann gibt es glaube ich auch Kokoscreme, die eher die Konsistenz von Schlagobers hat (also cremig ist).
Ich kaufe immer die Blöcke, weil sie günstig sind und nicht in irgendwelchen dubiosen Konserven (mit BPA, Konservierungsstoffen,...) daherkommen. Von dem Block schneide ich dann ein Stück herunter (Größe je nach Hunger), gebe es in eine Schüssel mit Wasser und in die Mikrowelle, bis sich der Block aufgelöst hat und das Ganze eine dicke cremige Konsistenz hat. Hmmmm...
(*) = 
|
Kannst du mal das cocos/Wasser verhältnis Posten. Ich will mir auch mal so einem Brei machen, allerdings zum Abendessen.
__________________
.
.
|
|
|