gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
4 Radtage Südbaden
4 Radtage
Südbaden
4 Radtage Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
30.04..-03.05.2026
EUR 199,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Was essen die Profis?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 01.06.2012, 10:14   #63
captain hook
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Rocco69 Beitrag anzeigen
und die spanier essen haufenweise weissbrot und käse und sind im radsport vorner dabei..
Deiner Theorie folgend kann das allerdings nur an dem Rindfleisch liegen was ab und zu mal auf dem Brot liegt.

(btw: ich glaube auch nicht, dass man aus dem, was da gegessen wird zwangsläufig Rückschlüsse ziehen kann. Wie man ja auch schon hier sehen kann: Die einen machen es so, die anderen anders. Ob und in wie weit man als nicht Pro mit Amateurtaining sich davon inspirieren lassen sollte und ob es überhaupt Sinn macht, dürfte in jedem Fall mindestens zweifelhaft sein)

Selbst erlebt hab ich übrigens, wie Jens Voigt auf ner langen GA Ausfahrt reihenweise Corny Schoko gegessen hat. Ist schon ein paar Jahre her, aber so war es. Ob man daraus jetzt zwangsläufig ableiten sollte, dass Corny Schoko schnell macht wüsst ich jetzt allerdings auch nicht.

Geändert von captain hook (01.06.2012 um 11:11 Uhr).
  Mit Zitat antworten