gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Coaching 2026
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Vollkornfladenbrot
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 16.12.2011, 00:42   #5
Lui
Szenekenner
 
Registriert seit: 03.11.2009
Beiträge: 4.757
Zitat:
Zitat von Noiram Beitrag anzeigen

reicht das oder hast Du da die Hefe vergessen?
Das reicht. Ich wollte noch schreiben, daß es ohne Hefe gemacht wird. Teste es mal aus....es ist echt easy. Wenn man es ganz flach macht, wird es fast so hart wie dieses Schweizerbrot, was man für Käse benutzt.
Ich finde es ideal für Käse, Linsendaals, Indische Curries, Suppen usw, und mag, daß es im Grunde nur aus Vollkornmehl und salz(und ein wenig Öl) besteht.

Es ist auch gut für Unterwegs. KH aber mit den Nährwerten vom vollen Korn.
Lui ist offline   Mit Zitat antworten